⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Спасибо за инфу, как родимся попробуем поработать с вами. С первыми двумя поср. как то не сложилось в плане заточен ли товар под россию (в плане что вставляется в розетку) или выяснить почему это брак или мы не так поняли продавца, на это вразумительного ответа так ни разу не получили.
Перед покупкой я уточняю у продавца такие моменты, если возникает необходимость. Также можно взять переходники для вилок (или заготовки наших вилок и переделать - как крайний случай).

Всем рекомендую работать с ExpressCargo24! Только положительные отзывы по всем аспектам работы с компанией!
Заказывала 100шт. моноподов для телефонов. Нашли для меня наиболее выгодного поставщика, моментально отвечали на все возникшие вопросы, товар пришел в целости и сохранности. Сделала новый заказ. Без всяких сомнений буду в дальнейшем работать с Вами! Спасибо за работу!!

И фото товара:

добрый день

Добрый. Чем могу помочь?
smile.gif

Здравствуйте! А вы только эелектричеством занимаетесь или всяко разно?

Здравствуйте! А вы только эелектричеством занимаетесь или всяко разно?
Добрый день. Что надо - то и привезем. Дискриминации нет по поводу разновидностей товара
smile.gif
Так выходит, что электроника, наверное, чаще других товаров возится. Вот и вся математика. Сейчас, например, работаю над бланком по покупке оптовой партии электролизеров и TDS-3 - приборов для измерения уровня минерализации воды
smile.gif

Воспользовался услугами этой компании. Честно выполнили свою работу, товар доехал в целости и сохранности, по количеству и наименованию товара все соблюдено. Так же предложили скидки на будущее сотрудничество. Работу одобряю. Еще раз спасибо.
wink.gif

Совершил покупку чехлов, через ExpressCargo24 , все пришло в срок, товар качественный. Очень понравилась оперативность , удивило, что можно обратиться с вопросами почти 24 часа. На данный момент жду второй заказ, буду заказывать еще! Молодцы!
good.gif
ok.gif

Фото моей посылки

Спасибо Вам большое за быструю и надежную доставку) все пришло в целости и сохранности)
1718748967733.png
1718748982103.png

Спасибо за быструю и качественную работу, шутки и хорошее настроение!

упаковано аккуратно - есть к сожалению с чем сравнивать.

Начинаем работу, о результатах отпишусь позже.

Приветствую всех!
Начал работу с данной компанией в октябре 2014г.
Для меня это был первый опыт заказа товаров с китайских площадок.
Подбор товара и составление таблицы заказа заняло у нас около недели, так как позиций товаро много (больше 10) и хотелось конечно иметь дело с самыми интересными и выгодными предложениями, в чем сотрудник компании ExpressCargo очень хорошо разобрался и помог выбрать лучших! На некоторые позиции товара мне даже выторговали скидку на небольшом опте, что не мало важно
smile.gif

Когда мы составили готовый вариант таблицы заказа, компания приступила к выкупу товара. Тогда мы еще успели с курсом, по 6,8 руб. кажется за 1 юань!) Я перевел деньги и на следующий день все позиции были выкуплены и заказаны на склад в Китае.
Весь товар собирался на складе у них в Манчьжурии около 10 дней, с момента выкупа его с площадок.
В процессе поступления товара мне присылали фотографии со склада на утверждение. Всё было верно, как я и представлял)
После того, как товар собрался на складе, он пошел на таможню, которую мы прошли быстро, меньше недели, что меня очень порадовало)
Ко мне товар отправили транспортной компанией АвтоТрейдинг. (Не стану рекомендовать, так как, как мне показалось, довольно долго товар ехал по РФ, хотя я выбрал эту компанию из-за рекордно низкой стоимости доставки)
Направление Забайкальск-Таганрог. Вес 104 кг. Объем 1м3 Стоимость 5104 руб.
Спустя 21 день (19.11 - 10.12) товар наконец прибыл в мой город!)
IMG_5473.jpg
Вооон тот ящичек - посерединке)
Когда я посчитал количество мест в посылке (8шт) и заполнил документы, я повез товар в офис на более детальный осмотр)
Вот еще несколько фото со склада:
IMG_5474.jpg
2.jpg

И когда настал самый ответственный момент, а именно, распечатывание коробок и мешков, я был, честно говоря, рад содержимому, так как все было верно, а одна позиция даже имела дополнение к комплектации, которого небыло в описании и которого я не ждал, что для меня явилось неожиданным подарком!))
ВОт фото распаковки! Радостные лица не стал фотографировать))
IMG_5481.jpg

IMG_5483.jpg
IMG_5485.jpg

1.jpg

2.jpg
3.jpg

Всем удачи! Рекомендую данную карго-компанию!) Помимо полученного товара я получил приятное общение и позитивный настрой в работе) С удовольствием буду продолжать работу и составлять уже график регулярных поставок!
На днях выложу отчет еще одной небольшой посылочки, которая уже едет ко мне по РФ.
С уважением, Михаил. Таганрог.

Ураа! Пришла долгожданная посылка, сотрудники сработали быстро, а главное [качественно, это мой второй заказ и я очень доволен. Непременно буду еще заказывать.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Надеюсь дальше все будет так же круто, всем рекомендую. Спасибо большое!!
ok.gif

Назад
Сверху Снизу