Приветствую всех!
Начал работу с данной компанией в октябре 2014г.
Для меня это был первый опыт заказа товаров с китайских площадок.
Подбор товара и составление таблицы заказа заняло у нас около недели, так как позиций товаро много (больше 10) и хотелось конечно иметь дело с самыми интересными и выгодными предложениями, в чем сотрудник компании ExpressCargo очень хорошо разобрался и помог выбрать лучших! На некоторые позиции товара мне даже выторговали скидку на небольшом опте, что не мало важно
Когда мы составили готовый вариант таблицы заказа, компания приступила к выкупу товара. Тогда мы еще успели с курсом, по 6,8 руб. кажется за 1 юань!) Я перевел деньги и на следующий день все позиции были выкуплены и заказаны на склад в Китае.
Весь товар собирался на складе у них в Манчьжурии около 10 дней, с момента выкупа его с площадок.
В процессе поступления товара мне присылали фотографии со склада на утверждение. Всё было верно, как я и представлял)
После того, как товар собрался на складе, он пошел на таможню, которую мы прошли быстро, меньше недели, что меня очень порадовало)
Ко мне товар отправили транспортной компанией АвтоТрейдинг. (Не стану рекомендовать, так как, как мне показалось, довольно долго товар ехал по РФ, хотя я выбрал эту компанию из-за рекордно низкой стоимости доставки)
Направление Забайкальск-Таганрог. Вес 104 кг. Объем 1м3 Стоимость 5104 руб.
Спустя 21 день (19.11 - 10.12) товар наконец прибыл в мой город!)

Вооон тот ящичек - посерединке)
Когда я посчитал количество мест в посылке (8шт) и заполнил документы, я повез товар в офис на более детальный осмотр)
Вот еще несколько фото со склада:
И когда настал самый ответственный момент, а именно, распечатывание коробок и мешков, я был, честно говоря, рад содержимому, так как все было верно, а одна позиция даже имела дополнение к комплектации, которого небыло в описании и которого я не ждал, что для меня явилось неожиданным подарком!))
ВОт фото распаковки! Радостные лица не стал фотографировать))
Всем удачи! Рекомендую данную карго-компанию!) Помимо полученного товара я получил приятное общение и позитивный настрой в работе) С удовольствием буду продолжать работу и составлять уже график регулярных поставок!
На днях выложу отчет еще одной небольшой посылочки, которая уже едет ко мне по РФ.
С уважением, Михаил. Таганрог.