⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Очередной груз с товаром пришел быстро, все доставлено в целости и сохранности.
Спасибо Вам за хорошую работу!

1718745217726.png

1718745381019.png 1718745393614.png 1718745402358.png 1718745411878.png
Свежий отчет по мобильным аксессуарам для продукции Apple. Направление: Москва.

Здравствуйте. Рассчитайте стоимость перевозки. объем 0, 7 куб.м, вес 250 кг, характер груза - санфаянс (4 унитаза, две инсталляции). г. сочи

Здравствуйте. Рассчитайте стоимость перевозки. объем 0, 7 куб.м, вес 250 кг, характер груза - санфаянс (4 унитаза, две инсталляции). г. сочи
Расчет отправлен в личном сообщении.
Благодарю за обращение
smile.gif

Свежий отчет по гаражной двустворчатой раздвижной автоматике для ворот:

Вес комплекта составил 17 кг, сила открывания дверей: 300 кг (по информации продавца). Товарищ, получивший комплект, в скором времени его протестирует и сообщит результаты. Удовольствие обошлось примерно в 13 тысяч.

Фотоотчет (двухнедельной давности, забыл выложить своевременно) по защитным козырькам для автомобилей:

А также недавний свежий фотоотчет по беспроводным блютуз-штативам для селфи:

Отправка в любой город Российской Федерации

Это как? Плиз подробней.

Отправка в любой город Российской Федерации

Это как? Плиз подробней.
При оформлении заявки Вы указываете город, куда необходимо доставить товар. В зависимости от имеющихся в городе транспортных компаний будет выбрана какая-то одна из них. Чаще всего такой компанией выступают деловые линии - оптимально по срокам и стоимости.

Живу на границе Тверской и В. Новгородской. Скучно. Ближайшие терминалы в 180км. Сами ездием но как то не интересно, а в компаниях говорят, что доставка до двери на такое расстояние никто ехать не хочет.

Живу на границе Тверской и В. Новгородской. Скучно. Ближайшие терминалы в 180км. Сами ездием но как то не интересно, а в компаниях говорят, что доставка до двери на такое расстояние никто ехать не хочет.
Случай, конечно, особый. А как называется Ваш населенный пункт? Уверены, что ближайший терминал в 180 км от Вас?
Мы доставляем грузы Энергией, Деловыми линиями, Автотрейдингом и ЕМС Почтой России.

Если действительно никак, то тогда советую заказывать редко, но метко. Чтобы лишний раз не ездить за тридевять земель...

Ну ЕМС если через карго тогда мой вариант.
А живём в посёлке между г. Валдай и г. Бологое на трассе Москва Питер.

Ну ЕМС если через карго тогда мой вариант.
А живём в посёлке между г. Валдай и г. Бологое на трассе Москва Питер.
Смотря сколько весит Ваш груз.
Удовольствие не из дешевых... Я про ЕМС почту
smile.gif

Ну я смотрел как то расценки от Владика до В. Новгорода 20кг 4500р , сравнивать ТК+наша езда выходит примерно то же самое.

Ну я смотрел как то расценки от Владика до В. Новгорода 20кг 4500р , сравнивать ТК+наша езда выходит примерно то же самое.
Понятно. Бланк для оценки можете забрать здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

После отправьте его, пожалуйста, на почту

Спасибо за инфу, как родимся попробуем поработать с вами. С первыми двумя поср. как то не сложилось в плане заточен ли товар под россию (в плане что вставляется в розетку) или выяснить почему это брак или мы не так поняли продавца, на это вразумительного ответа так ни разу не получили.

Назад
Сверху Снизу