Ищу опт xiaomi power bank 10400mah (только оригинал!)

ага ... и в России тоже ... и цены на эту позицию не такие уж и великие в розницу ... оптом скинут ... а тащить через границу оптом, брендовый товар для целей дальнейшей реализации без разрешения брендодержателя ... это статья УК ...

он вроде чёрным по белому написал, что ищет только оригинал ... так какого, ему в отрытом виде грузить, то чего он не просит ... пишите втихарцу, через личку ... не фиг отсвечивать ... гГ

ну, я модератор ... а вот тут ... задаю свой вопрос ... вы видели, что мне кто-то платил? ... доказуха есть? ... ежели нет ... не хер трындеть ... гГ
По Вашему получается, что ответ должен быть лаконичным ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО- ДОСВИДАНЬЕ.
Только в диологе можно выяснить , что вообще клиенту надо.
Пишите в личку , так она у Вас по ходу не работает Вы мне тоже не в личку бомбите. Я клиенту в личку написал попросил ответить на почту ( мою в сообщении Вы стерли) от клиента молчок. Ну да, да он со мной не хочет разговаривать. Только с Вами.
А про оплату у Вас везде написано , заплати и будешь провереным комерсантом.
Если это не так , почему я не могу написать клиенту свое предложение и указать способ связи со мной, в конце концов клиент должен решать с кем работать , а не модератор.

Matv, вот здесь ответы на все ваши вопросы...Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пишите в личку , так она у Вас по ходу не работает Вы мне тоже не в личку бомбите.
так то и Вы модератора не в личке обвиняли...
А вообще Синоком - часный ресурс, со своими правилами. каждый зашедший сюда обязан им подчинятся, и Вы, и я, и модератор... Считаю все справедливо.

Также интересуют оригинальные Xiaomi Mi Power Bank разной емкости.
Объем первой закупки - около 100 тыс. рублей, далее возможно постоянное сотрудничество.
Интересуют услуги "под ключ". Регион - Москва. И, повторюсь, только 100% оригиналы!
Предложения с конкретными ценами пожалуйста в личку.

Кстати, любопытный момент, если посмотреть не на глобальном английском сайте Сяоми, а на "китайском" Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - там эти аккумы немного другие, и немного иных емкостей. Интересно, это реально разные аккумы для разных рынков?

Чисто оригиналы нужно покупать на сайте производителя.На сяомишных повер банках сзади есть стирающийся код проверки на оригинальность продукта.Стираете код и проверяете продукт на сайте производителя.В остальных местах,кроме специализированных магазинов,продают не оригиналы или продают но по ценам чуть выше чем на сайте.Важно не то что на упаковке будет код,а важно то,что он подтверждается на сайте.

отправьте и мне тоже цены, пожалуйста.
Xiaomi power bank 5000, 10000
браслеты mi band
камеры xiaomi yi basic
Партии от 100 штук.

Только оригинал, только люди с отзывами на форуме.
Чудеса за 20 юаней не интересуют.

У оригиналов всегда только оригинальные цены. В таком случае лучше приобрести качественные копии, тем более эти изделия не на столько технически сложны, что бы копии отличались от оригиналов

У оригиналов всегда только оригинальные цены. В таком случае лучше приобрести качественные копии, тем более эти изделия не на столько технически сложны, что бы копии отличались от оригиналов
Качественные копии отличаются как минимум емкостью меньшей, чем заявленая, и дешевыми "банками" внутри с очень случайным качеством. Они не просто так стоят в 5 раз дешевле оригинала. А внешне да, порой не отличить.

Самое забавное, что оптовые цены на продукцию Xiaomi не ниже, а выше, чем цены на оффсайте в розницу.
Но всё равно дешевле, чем на yandex.market :D.

Самое забавное, что оптовые цены на продукцию Xiaomi не ниже, а выше, чем цены на оффсайте в розницу.
Но всё равно дешевле, чем на yandex.market :D.
Плохо ищете ;)
Оптовые цены на Xiaomi у нормальных поставщиков как раз равны ценам на оффсайте Xiaomi.

Плохо ищете ;)
Оптовые цены на Xiaomi у нормальных поставщиков как раз равны ценам на оффсайте Xiaomi.
Спасибо за идею, в принципе приблизиться к ценам на китайском сайте xiaomi можно, но при моих небольших партиях довольно сложно.
Впрочем, эти цены тоже не панацея - например, камера Xiaomi Yi Basic оптом стоит 62.5$ (4120р), плюс доставка 2.5$ (165р) а в Москве их уже продают за 4740р.
Маржа 10%, как выживают их продавцы - непонятно.

Маржа 10%, как выживают их продавцы - непонятно.
вот так и живут.. выживают то есть.. если 10% мало, значит торговля китайскими товарами в 2015 году это не ваше.. займитесь производством чего-то полезного..

Aruzon Group Елизавета добавил 03.10.2015 в 19:34
на объеме, действительно оптовом, можно еще 3-5% заработать..

вот так и живут.. выживают то есть.. если 10% мало, значит торговля китайскими товарами в 2015 году это не ваше.. займитесь производством чего-то полезного..
Вам, оптовикам, 10% это отлично. А для розницы это ни о чем - это же грязная маржа, она вся в накладные расходы уйдет.

Вам, оптовикам, 10% это отлично. А для розницы это ни о чем - это же грязная маржа, она вся в накладные расходы уйдет.
ха-ха-ха.. у нас думаете накладные расходы меньше? А при заказах "на попробовать", "мелким оптом" и "при моих небольших партиях".. это тоже ни о чем..

Назад
Сверху Снизу