По Вашему получается, что ответ должен быть лаконичным ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО- ДОСВИДАНЬЕ.ага ... и в России тоже ... и цены на эту позицию не такие уж и великие в розницу ... оптом скинут ... а тащить через границу оптом, брендовый товар для целей дальнейшей реализации без разрешения брендодержателя ... это статья УК ...
он вроде чёрным по белому написал, что ищет только оригинал ... так какого, ему в отрытом виде грузить, то чего он не просит ... пишите втихарцу, через личку ... не фиг отсвечивать ... гГ
ну, я модератор ... а вот тут ... задаю свой вопрос ... вы видели, что мне кто-то платил? ... доказуха есть? ... ежели нет ... не хер трындеть ... гГ
Только в диологе можно выяснить , что вообще клиенту надо.
Пишите в личку , так она у Вас по ходу не работает Вы мне тоже не в личку бомбите. Я клиенту в личку написал попросил ответить на почту ( мою в сообщении Вы стерли) от клиента молчок. Ну да, да он со мной не хочет разговаривать. Только с Вами.
А про оплату у Вас везде написано , заплати и будешь провереным комерсантом.
Если это не так , почему я не могу написать клиенту свое предложение и указать способ связи со мной, в конце концов клиент должен решать с кем работать , а не модератор.