Какой способ доставки лучше? Общая тема.

Есть и ещё дешевле способы, тут всё зависит от времени,больше времени,меньше денег.

У вас получается,1 кг стоит 11.5$,если не секрет,с помощью кого перевозите?
С помощью своего китайца
на сколько я помню это обычная почта.

Поделитесь секретом,как доставить за 11.5$ и меньше.

Нужно доставить небольшие партии товара (от 1 кг до 5 кг) из Пекина в несколько городов России (Москва, Питер, Екатеринбург, Тюмень, Саратов, Самара, Новгород, Новосибирск). Товар различный от mp3 плееров до одежды. Подскажите, пожалуйста, каким способ лучше всего это сделать? EMS, какие то КАРГО? И если возможно, то напишите примерную цену вопроса.

С помощью своего китайца
для мелкого опта обычная почта не подойдет - попадете в растоможку.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Re: Доставка вещей в РФ при мелком опте из Китая

Цитата:
Сообщение от Olezka
Цитата:
Сообщение от i-lina
С помощью своего китайца
для мелкого опта обычная почта не подойдет - попадете в растоможку.

Откуда такая уверенность? Зачем бред говорить если не знаете, умник тоже
smile.gif

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade

Назад
Сверху Снизу