Карго Akbar - запрос отзывов

Bagum

New member
Реакции
0
Баллы
1
Кто работал с Карго Akbar? Выглядит всё слишком красиво, но меня смущают красивые картинки.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Конкретно с ними не работал, но они рекламировали перевод денег в Китай и вот там была люди сказали, что было кидалово

Меня тоже спарсили в какую-то не понятную группу, которая существовала 3 недели, а количество участников зашкаливало за 5 тысяч. Через какое-то время она и вовсе пропала

Меня тоже спарсили в какую-то не понятную группу, которая существовала 3 недели, а количество участников зашкаливало за 5 тысяч. Через какое-то время она и вовсе пропала
Накрученная подписота 100%. С ботами. Если это было в Акбаре или в другом карго, не доверяйте им

Не всегда понятно накручено или нет.

Никогда таким карго не доверял. Работаю только с проверенными и которые на форуме есть. Такие карго типа Akbar долго не живут

Сейчас вообще много мошенников в этой сфере развелось... А есть какие-то советы, как понять что посредник не кинет и не исчезнет с деньгами?

Сейчас вообще много мошенников в этой сфере развелось... А есть какие-то советы, как понять что посредник не кинет и не исчезнет с деньгами?
Я делаю так: гуглю название компании + слово развод (жалобы на русском всплывают сразу)

Добрый вечер! Возможно вам надо заключить договор и оплачивать по безналичному расчёту с компании на компанию. Риск кидалова в этом случае минимален.

Назад
Сверху Снизу