Кто работал с Карго Akbar? Выглядит всё слишком красиво, но меня смущают красивые картинки.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накрученная подписота 100%. С ботами. Если это было в Акбаре или в другом карго, не доверяйте имМеня тоже спарсили в какую-то не понятную группу, которая существовала 3 недели, а количество участников зашкаливало за 5 тысяч. Через какое-то время она и вовсе пропала
А разве не было понятно изначально?Накрученная подписота 100%. С ботами. Если это было в Акбаре или в другом карго, не доверяйте им
Я делаю так: гуглю название компании + слово развод (жалобы на русском всплывают сразу)Сейчас вообще много мошенников в этой сфере развелось... А есть какие-то советы, как понять что посредник не кинет и не исчезнет с деньгами?
Спасибо за совет!Я делаю так: гуглю название компании + слово развод (жалобы на русском всплывают сразу)
Добрый вечер! Возможно вам надо заключить договор и оплачивать по безналичному расчёту с компании на компанию. Риск кидалова в этом случае минимален.Сейчас вообще много мошенников в этой сфере развелось... А есть какие-то советы, как понять что посредник не кинет и не исчезнет с деньгами?
А вы просто смотрите содержание отзывов. Они обычно однотипные и без подтвержденийНе всегда понятно накручено или нет.