Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Наконец-то получила долгожданную посылочку ЕЕ230542853CN от Алексея, спасибо! Хорошая работа! Оперативная связь! Полный порядок с заказом! Качество, колличество, размеры, все соответствует заявке.. этикетки, как и просила, срезаны! Так держать, Алексей! :D

я сегодня сделала первый заказ у Алексея, дождусь теперь что приедит, и как по срокам, отпишусь,

Делал заказ у Алексея, отправлен 21 апреля, трэк идёт, что всё уже вылетело))
Но главное,это трепетное отношение к каждому клиенту, и оперативная консультация по любому вопросу.
Будем работать дальше)

здравствуйте.палку принимаете?

здравствуйте, заказы принимаете?

Отправила заявку Алексею,думаю у нас все получится {smile52} {smile52} {smile52},как придет отпишусь
smile.gif

Здравствуйте! 1. Скажите пожалуйста адрес,куда отправлять заполненный бланк.
2. Я не понял как заполнять графу изображение. :-X туда вставлять ссылку изображения?

yasha
Здравствуйте, адрес указан в первом сообщении этой темы.
В ту графу необходимо вставить картинку изображения, не интернет-ссылку. Саму графу можно свободно расширять, если будет удобно.

Спасибо.

Всё понял, спасибо за быстрый ответ
smile.gif

от Артура....сегодня получили посылку от Алексея...все отлично..все как заказали..качество хорошее...все размеры подобрал четко..все оперативно было собрано..отправлено..ждали ждали..но это же почта России))))) так что все супер....отправили еще заказ....сработаемся..
smile.gif

приветствую всех кто ждет своих посылок или планирует заказать я уже получила посылку от Алексея всё быстро качественные вещи я очень довольна и рекомендую Алексея как супер посредника :D :D {smile41}
smile.gif

Здравствуйте Алексей. Не могу вас тоже найти в Агенте

Алексей!отправила вам заявку еще 3 мая и до сих пор нет ответа.

Zsag
По вашему нику не понятно, кто вы. :-( Попробуйте обратиться ко мне в Mail Agent'e. Там отвечу наверняка.

ангелина
Отправьте мне в личное сообщение на этом форуме ваш электронный почтовый ящик, я вас сам попытаюсь добавить.

Спасибо

Назад
Сверху Снизу