посылку получил!не через "3-4 дня" а через 2!!!правда у меня в питере с доставкой до дома туговато,из-за многочисленных посылок(просто очередь отправки длинная...)но я позвонил в единую информационную службу емс и ,поговорив с оператором,решили,что посылку заберу сам!зря так сделал(((после московского теракта в метро,в питере ужесточили контроль безопасности в многолюдных местах!представляете ,я такой иду с большой коробкой в метро!!!пришлось ехать на такси,через пробки!!!
открыв посылку,обнаружил,что вещи сложены аккуратно!!!это очень мне понравилось!и что самое главное,ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОДОШЛИ МОИМ ЗАКАЗЧИКАМ!!!)))сегодня звонили благодарили меня!приятно...качество вещей превзошли ожидаемое!благодаря своевременным предупреждениям Алексея,что некоторые ссылки на продавца были то ли подозрительные,или по рейтингу не соответствует и т.д.
в общем доволен я !Леша СПАСИБО!!!
открыв посылку,обнаружил,что вещи сложены аккуратно!!!это очень мне понравилось!и что самое главное,ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОДОШЛИ МОИМ ЗАКАЗЧИКАМ!!!)))сегодня звонили благодарили меня!приятно...качество вещей превзошли ожидаемое!благодаря своевременным предупреждениям Алексея,что некоторые ссылки на продавца были то ли подозрительные,или по рейтингу не соответствует и т.д.
в общем доволен я !Леша СПАСИБО!!!