Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

посылку получил!не через "3-4 дня" а через 2!!!правда у меня в питере с доставкой до дома туговато,из-за многочисленных посылок(просто очередь отправки длинная...)но я позвонил в единую информационную службу емс и ,поговорив с оператором,решили,что посылку заберу сам!зря так сделал(((после московского теракта в метро,в питере ужесточили контроль безопасности в многолюдных местах!представляете ,я такой иду с большой коробкой в метро!!!пришлось ехать на такси,через пробки!!!
открыв посылку,обнаружил,что вещи сложены аккуратно!!!это очень мне понравилось!и что самое главное,ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОДОШЛИ МОИМ ЗАКАЗЧИКАМ!!!)))сегодня звонили благодарили меня!приятно...качество вещей превзошли ожидаемое!благодаря своевременным предупреждениям Алексея,что некоторые ссылки на продавца были то ли подозрительные,или по рейтингу не соответствует и т.д.
в общем доволен я !Леша СПАСИБО!!! :D

а я отправила Алексею пробный заказ,прождала 3 недели, никакой реакции,хотя говорил,что работает быстро и всем всегда отвечает,но видимо не всем {smile18} :D

:) а я вам отвечал. и реакция была.

в агенте я отвечаю всем обычно. а вот берусь не за все заявки. это разные понятия.
:D

так и написали бы мне сразу, что не хотите работать со мной,а не держали бы меня в ожидании,я понимаю,что заказ был маленький,но пробный заказ большой обычно не делают,люди некоторые вообще по одной вещи на пробу заказывают и то им присылают)))

Christina20
Не, с вами я бы не отказался посотрудничать, я почему и отвечаю всем, что готов работать со всеми собственно, однако другое дело - заявка клиента... Вот тут мне уже приходится выбирать, и несколько раз подумать, найдётся ли у меня время на неё на данный момент, целесообразно ли браться за неё.

Алексей здравствуйте вот моя почта,не могли бы на нее прислать подробнее о ваших услугах. В большой сложности меня интересуют копии брендовой одежды и копии часов. Хотелось бы с вами сотрудничать!

Здравствуйте Алексей.Пришлите пожалуйста на мой ящик ваши условия и бланк заказа,хотелось бы с вами начать работать
smile.gif

Объясните ПОЖАЛУЙСТА как вставить изображение в заявку? Заранее спасибо!

Пришлите, пожалуйста, бланк заказа на почту
какой курс юаня к доллару?

Всем кто просить БЛАНК ЗАКАЗА, читайте 1! страницу темы, он там находится!

Здраствуйте!
Я вчера вам посылала заявку, будете ли вы за не браться, просто я в первый раз и хотелось бы понять, сколькл времени обычно требуется посреднику для расчета заказа.

kuzbass

У Алексея сейчас большая запарка. Думаю,что он Вам ответит в самое ближайшее время (сроки зависят от его загруженности)

Отчитываюсь о работе с Алексеем.Я очень довольна.Заказ скинула 23 марта,а 30 марта вечером посылка была отправлена ко мне.(заказывала 8 позиций).Связь очень оперативна(Mail агент).Сегодня посылка прибыла ко мне.С нашей почтой пришлось чуточку поругаться.(писала письмо,с просьбой сообщить мне судьбу отправленмя),на следующий день посылка сразу появилась в импорте.Итог такой-посылка у меня,вторая отправляется на днях.Алекей большой молодец.Трекинг-EE281595855CN.

Алексей, отправила вам заявку на заказ. Жду ответ. Спасибо!

Здравствуйте,Алексей!!
Я Вам писала в контакте и в АСьке, но ответа не получила((
Хочу сделать Вам заказ!! Каким образом и возможно ли это вообще?)) может Вы сильно перегружены?)

АСЯ 551 593 887
mail

Назад
Сверху Снизу