Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте,Алексей
smile.gif
хочу с Вами поработать...написала вам в контакт и на почту
smile.gif
подскажите как мне с вами правильно связаться чтобы и я всегда смогла с вами связаться
smile.gif
) что такое мэйл агент,и где его скачать??заранее спасибо
smile.gif
)

Lady Million добавил 21.04.2011 в 10:28
Моя почта Если не затруднит ответьте пожалуйста туда
smile.gif
))

Работал с Алексеем-все на высшем уровне, обращайтесь-не пожалеете...вот подал заявку на след. посылку..надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хороших клиентов-такому посреднику!
ok.gif

Алексей, пытаюсь связаться с вами по майл агенту, Вы меня добавили но не отвечаете. Не могли бы Вы со мной связаться
Заранее спасибо

Вчера получила посылку.Шла месяц обычной почтой.Засветилась на сайтах через 9 дней после отправки.Упаковано было хорошо,но почта по всей видимости пыталась поковыряться(все углы были распотрошины,а после замотаны фирменным скотчем).Ничего не пропало.Вся посылка достаточно быстро собралась,ребята сработали хорошо.В очередной раз спасибо.

Здравствуйте Алексей, при оформлении заказа порядка 3000-5000$ , вы отсеиваете товар если он не надлежащего качества................ если у покупателя он предназначен для дальнейшей продажи... Я имею в виду не только брак, а не качественные вещи!!! (товар не всегда совпадает с фото). Какие сдесь могут быть варианты???

Olesya27, здравствуйте.
несходство с фото если будет, вам об этом будет сообщено и фото сделано.

Алексей, у вас действительно постоянно меняются реквизиты? У меня появилось подозрение, что ваш агент взломали..

HUKA, здравствуйте
нет, это я в Агенте сейчас общался с вами, всё в порядке
smile.gif

да, реквизиты для WU на самом деле меняются часто.
сейчас я вам слал их на first name FENG YUN

smile.gif
) лучше перебдеть чем...

добрый день я заказываю регулярно и много в месяц 3000-5000$ интересует карго копии брендов и как с проверкой качества и соответствия товара заказу я уже замучилась со своим поставщиком в каждом заказе по 4-5 вещей нет или чужой товар как у вас обстоят дела с этим? ответы на emal

Подскажите каким образом сделать заказ через Вас?
Заранее спасибо
smile.gif

Oduvashka, здравствуйте.
А вы свяжитесь со мной в программе MailAgent по указанному в первом сообщении темы электронному адресу, и обсудим там рабочие вопросы.

Спасибо

Хочу уточнить стоимость доставки.
Допустим есть посылка 10кг за 5000 юаней. Стоимость ЕМС будет равна 335+9,5*2*100*= 2235-40% = 1341 юань? Я Правильно посчитал?

4ort, здравствуйте, стоимость пересылки посылки весом в 10 кг будет стоить 1182.5 юаня, ибо (335+200*10)*0.5+15*=*1182.5
а то, что вы написали, верно для посылки весом в 9.5-9.99999 килограмма

Спасибо, за оперативность!

Назад
Сверху Снизу