Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здраствуйте!) Хочу с вами поработать) Отписал в агент, жду ответа!)

Алексей, Анна моя очередная посылка пришла, все как всегда супер, спасибо вам огромное)))

Алексей, спасибо большое - получила посылку
ok.gif
, все бы было хорошо, если бы не почта или таможня - не повредили коробку и не порвали платье. Так,что кто спрашивает качество, не качество, тут молитесь чтобы все целое дошло, и это конечно от посредника не зависит!!! А Вам Алексей еще раз спасибо, как всегда оперативно!!!

Алексей. добрый день. я отпарвила вам письмо на email. посмотрите

Всех приветствую и хочу поделитbся своим опытом раbоты с Алексеем.Сотрудничаем мы уже давно, но к своему стыду пишу отзыв впервые.Раbотатb с Алексеем получается оченb легко,так как он оbладает такимим качествами как прядочностb,пунктуалbностb,внимателbност b,комуникаbелbностb,ответсенностb.Хочу выразитb Алексею свою bлагодарностb за ту раbоту которую он делает и за то как он ее делат.Жалею лишb о том, что нашала вас не сразу,и до этого пришлосb пораbотатb c другими посредниками.

Кто-нибудь из присутствующих за последнюю неделю или полторы отправлял посылки емс? как там дела обстоят, трекается во время? какие статусы у посылок? а то этот эир мэйл пугать реально начинается...

Masya_ya, здравствуйте.
я отправлял. много.
сейчас бед с ems не наблюдается. работают нормально. отображение на сайте как обычно - в день отправки либо на следующий.

Алексей, добрый день! Раньше никогда не приобретал товар на таобао. В основном пользовался Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Но хочу попробовать. Для начала хочу узнать сколько будет стоить с доставкой в Украину вот такой видеорегистратор: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. На DX с бесплатной доставкой он стоит $98,7. С уважением, Юрий.

Алексей, у вас есть скайп, хотел бы с вами пообщатся?

Витальевич, здравствуйте.
Связь я держу с клиентами через Mail Agent.

простите, но skype не использую.

Получила очередную посылку от Алексея,все как всегда отлично!!

Почти полгода заказываю через Алексея, 4-6 посылок в месяц и ни одного сбоя ни одной проволочки, наоборот теперь еще и доверительные отношения в финансах, что очень удобно, спасибо Леша
good.gif

Добрый день !Ищу посредника в Китае, напишите пожалуйста письмо с вашими ценами и условиями на почту

Доброго времени суток, те кто заказывал air mail скажите пожалуйста, сколько посылка шла?

Назад
Сверху Снизу