Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Ksyunya, здравствуйте.
А какой у вас электронный адрес на mail.ru?

Спасибо

Добрый день.Подскажите работаете ли с Украиной,пересылка Чайна пост возможна и еще принимаете ли оплату Liq pay?

Тина_, здравствуйте, ситуация не изменилась:
Добрый вечер.А вы принимаете переводы системой Migom или юнистрим с Украины?

Тина_, здравствуйте.
Нет, с Украины предлагаю клиентам переводить денежные средства валютным переводом по swift.
Китайской почтой шлю посылки да.

alexis, добрый вечер. Хочу сделать заказ. Меня интересует доставка. Я подсчитала, примерный вес моей посылки будет составлять 6 кг. Если заказывать ЕМС: 935юан (6кг) - 40% = 561юань ? Верно?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
срочно нужна такая сумка hermes 32 epsom в темно-синем цвете с золотой фурнитурой не дороже 2500-3000ю,можете помочь найти ее или может сами сможете закупить ее??спасибо,жду ответа

Здравствуйте!
Подскажите,имеет ли какое-то значение средняя цена ссылки,или нет ограничений (минимум)?
Заранее спасибо!

Огромное спасибо Леше и Ане за оперативность и четкость в работе, заказала уже 6 посылок и это не предел))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте Алексей.если я заказываю с одного магазина несколько товаров мне считается как одна доставка по Китаю или за каждый товар отдельно платить 15ю?

itado, приветствую.
да, товары от одного продавца будут считаться по их общему весу. Соответственно в заявке можете убрать 15 и вставить ноль во всех позициях от одного продавца кроме первой. + не помешает ещё пометка отдельным цветом этих позиций.
Спасибо

Как можно узнать сколько по времени будет доставка Авиапочтой до Томска? Какой тариф у альтернативной транспортной компании ("карго")? По какому курсу валюты считать? В какой валюте и как нужно будет рассчитываться?

pimo, здравствуйте.
Узнать по времени доставку авиапочтой можно, получив отправленную ею посылку и высчитав время с момента отправки до факта получения.

тарифы на транспортную компанию начинаются от 14-15 долларов за 1 килограмм веса.

Перевод средств осуществляется в долларах в Китай.

Алексей,скиньте пожалуйста,если можно ссылочки на оптовые магазины(детская одежда,взрослая одежда)

Алексей. отправила вопросы в почту.
жду ответа. заранее спасибо.

Добрый день,
еще вопросики в почте)))
какой график работы на праздники?

Назад
Сверху Снизу