Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте Алексей.
Можно ли с этого сайтаДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся заказать электронные сигареты и жидкости?
Спасибо

lana-zu, здравствуйте.
ну да, почему нет.

Еще Air Mail высылаете?

lana-zu добавил 29.12.2011 в 15:11
У вас скайп есть?

Всегда слал авиапочтой.

Общение по таобао, заявкам и работе - через Агент только.

Можно на почту, проблема с регистрацией!

а я не знаю вашу почту.

Я вашу знаю, сейчас напишу.

lana-zu добавил 29.12.2011 в 15:45
написала, а можно в личку, контакт меня забанил.

lana-zu добавил 29.12.2011 в 16:34
Посмотрите почту пожалуйста!

Дорогие друзья, спешу поздравить всех вас с замечательным праздником Новым Годом! В качестве поздравления я скромно размещу прекрасное стихотворение, которое отлично подходит под наш стиль работы и покажет дальнейшее направление на весь наступающий 2012 год!

Новый год - предшественник удач,
Обновленья, новых горизонтов.
Много общих есть у нас задач,
Неосвоенных работы фронтов!
Так пускай же этот Новый год
Обновит надёжное партнёрство,
Что успеха нашего оплот,
И воздаст за труд наш и упорство.

С Праздником!

Всех с новым годом! )))
Решила, что еще один отзыв не будет лишним. Работаю с Алексеем уже полтора года и никогда его не променяю на другого посредника. За всё это время он ни разу не подвел. Всегда он-лайн, всегда готов помочь! Спасибо! И отдельное спасибо Ане))
А уж сайт по обработке заявок очень радует! Здорово, что вы его разработали.

Разъясните по стоимости доставки.
Например, 5 кг сколько обойдётся через ЕМС и транспортную кампанию. Что по срокам получается по доставке ?
По Китаю доставка сколько обычно занимает ?
Если не сложно сюда ответ продублируйте

Здравствуйте,
около 740 юаней за ems, но без транспортной компании: ею не отправить такой малый вес.

Добрый вечер, скажите ещё можно успеть оформить заказ до праздников, почитала отзывы о вас и хотелось бы с вами попробовать посотрудничать, если успеваем.
Я раньше оформляла заказы у человека с этого сайта, но получив сегодня в посылке место айпода коричневые ботинки , я поняла что это последняя капля моего терпения.
Напишите ещё ваш скайп
Спасибо.

Alentina, здравствуйте.
К сожалению, в Skype не общаюсь, только Mail Agent
До праздников ещё время есть: 4 дня.

Добрый вечер. Я написал вам на E-mail с почты adm****@gma**.com
Пока ответа нету от вас.)

Спасибо, Алексею и Анне. Работают быстро, отвечают на все вопросы четко! с момента оплаты до отправки мне посылки ушла всего лишь неделя. посылка задержалась из-за загруженности почты перед праздниками, но зато получила ее в Рождество!!! Спасибо, вам еще раз, обязательно буду заказывать только через вас!!!

Назад
Сверху Снизу