Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

народ самый разный, никто с друг другом не знаком.
в моей теме Роман есть, попытался его расспросить что куда - какой товар планирует. Что б предложить не сухие цифры, а конкретно под него, но молчит.
а какие лекции уже были? про рекламу и поиск потенциальных покупателей уже читали?

Пока были лекции о покупке в розницу на Алиэкспресс, умении торговаться с ними ( у меня это не получилось, т. к. не очень то они общаются) и о покупке в магазинах дропшопинге. Сейчас начнется вторая часть лекций -покупка мелким оптом и получение доп. дохода. А все эти запросы от сокурсников-как раз подготовка ко второй части.

Кадакина добавил 20.03.2014 в 20:59
Естественно, нет. Т. к. все живут в разных местах - есть и Украина. Каждый сам выбирает товар, с помощью которого будет пробовать получать максимальный доход

покупка мелким оптом
а где покупать собираетесь - алибаба или таобао или другие ресурсы?
а чего ваши товарищи молчат? интересно было б их точку зрения выяснить, подскажите как нашего Романа разговорить.

А может этот Роман с нашего потока. Тогда у него также нет никакой ясности в голове. Список из товаров мы уже сделали, в котором можно получить какую-то прибыль. У каждого свой. Покупать я думаю и на Алибабе и на Таобао, а может, еще где-нибудь.

Кадакина, а вам про сайт 1688 рассказывали на лекциях ?

пока нет, но я его просматривала.

Здравствуйте !
Меня интересует отправка товара в Новороссийск . Сколько это займет времени и какая будет стоимость доставки . А так же есть ли отдельная оплата за упаковку и отправку товара .Какая минимальная партия . У меня бижутерия и я наверное 20 кг. не наберу . И по какому курсу юаня Вы считаете ?

Игорь Ног., здравствуйте!
1 доллар = 6.21 юаня на сейчас. В Новороссийск отправить реально, доставка - от 7 дней туда.
А для чего вам обязательно набрать 20 килограммов бижутерии?
smile.gif

+ на счёт упаковки не следует волноваться - не разоритесь
wink.gif

Добрый день у меня возникло несколько вопросов:
1)Действует ли доставка по Украине?
2)Какой курс юаня?
3)Какие условия комиссии?
4)Сколько стоить стоимость упаковки и отправки?
Ответь пожалуйста прислать суда
С уважение,Ольга.

Ольга369, добрый вечер!
да, доставка ems/авиапочтой возможна в вашу страну. 1 доллар равен на сейчас 6.20 юаня.
а комиссия едина - она чётко прописана в первом сообщении
wink.gif

+ на счёт упаковки - не бойтесь, не разоритесь
wink.gif

Здравствуйте! Очень понравились отзывы и ваши условия работы, уже надеюсь стать постоянным клиентом!
В скором времени буду делать первый заказ (мелкий опт 1000-1,500$) Пожалуйста, проинформируйте меня. Какая стоимость Карго за кг и за общий объем (кстати, каким карго доставляете?)? Есть ли ограничения по весу/сумме? Они сами доставят до заказчика, или только до выбранной ТК(если так, можно ли доставить ПЭКом)? Договариваетесь ли вы о скидках с продавцами Таобао (будет всего 2-3 магазина в одном заказе)? Выкупаете ли по ВИП ценам? Где находится ваш склад?
Заранее огромное спасибо за ответы и за потраченное время!
С Уважением, Анна.
rebenok010@gmail.com

vipka63, спасибо за сообщение.
сейчас закидываю письмо на почту тогда.

Заранее огромное спасибо за ответы и за потраченное время!
да ну что вы, за время-то зачем благодарить
smile.gif

Здраствуйте .Вот такой товар можете доставить до Уфы ? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

одни часы весят вроде как 0.5 , мне 10 шт .
Какие выгодные условия вы можете предложить ? Можно в ЛС .Спасибо

Равис, добрый вечер.
одни часы 0.5 килограмма весят? нормально
good.gif

а вот ежели 0.5 грамма, то дороговата доставка будет
frown.gif

Назад
Сверху Снизу