С Алексеем работаю давно,4 года.Начинали с маленьких посылок с изделиями лёгкой промышленности,а сейчас доросли до строительных материалов.
. По себе знаю,как интересует эта тема,поэтому выкладываю подробный отчёт.Будет несколько частей.Итак,часть 1.
Один метр квадратный израсцов,размером 10*10 см.Брали у разных продавцов.На фото видно,что по разному упакованы.Где-то хорошо,где-то не очень.Алексей как мог обезопасил груз.В этой же посылки ехали шторы,он ими проложил наиболее плохо упакованные плитки.В итоге повредилась только 1 шт.Большое спасибо за качественную упаковку.
.Дальше был бордюр из перламутра.О,это гвоздь посылки.Ждали мы его правда долго,что-то около 3 недель,но он того стоит.Теперь по ценам.Закупка с доставкой мне обошлась около 12500.Если сравнивать с нашими ценами,то только перламутр у нас бы обошёлся в 25000 рублей за квадрат,не считая штор и израсцов. МЕГА выгодная покупка.Так же у нас в пути посылка с натуральной мозаикой,а потом по плану мебель и еще партия отделочных материалов.Буду выкладывать отчёты.
Не могу пока прикрепить фото на фоум,выкладываю ссылку на радикал.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся