Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Равис, добрый вечер.
одни часы 0.5 килограмма весят? нормально
good.gif

а вот ежели 0.5 грамма, то дороговата доставка будет
frown.gif
Да так и есть 0.5 килограмма .
Как будет дешевле доставить до меня товар ? Или будет вообще супер если посчитаете примерную стоимость доставки до моего города, заранее спс. Г.Уфа

Добрый день ! Меня зовут Алексей я из Киева. Мне нужен посредник для долгосрочной постоянной работы. Интересуют товары оптом с Таобао и Алибабы. Конкретно - сумки женские ( например - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) спортивные костюмы , кроссовки, копии часов (ROLEX). Пришлите пожалуйста ваши условия .С ув. Алексей.

cer9455, здОрово! а я Алексей из Кирова!
smile.gif

да, всё могу закупить и доставить те вещи. Просто пишите на Mail Agent: - всё обговорим
wink.gif

либо посмотрите первое сообщение темы - там условия тоже указаны .

Здравствуйте уважаемые!
Через Алексея делаю закупки уже два года. Качественный и удобный сервис. Закуп выполняет точно и быстро. Всегда на связи. Посылки пакуют надежно. Не сомневайтесь, заказывайте.

Я хочу для начала купить несколько штук игрушек ферби, но не могу определиться с ценой. Т.к. за одну однотонную игрушку указана одна цена, а в другом сайте в разы больше. Продавец на связь не выходит.

Я хочу для начала купить несколько штук игрушек ферби, но не могу определиться с ценой. Т.к. за одну однотонную игрушку указана одна цена, а в другом сайте в разы больше. Продавец на связь не выходит.
славно! Да, отлично, покупайте!
good.gif

Здравствуйте,а сколько стоят услуги карго компании и какие примерные сроки доставки до Нижнего Новгорода?и есть ли у вас какой то минимум либо по цене либо по весу покупки?и как то с вами еще можно связаться по мимо мэйл агента?

Здравствуйте, хочу воспользоваться вашими услугами, заказываю первый раз, немного побаиваюсь, надеюсь на Вашу помощь. Скажите, в Казахстан товар доставляется?

как то с вами еще можно связаться по мимо мэйл агента?
frown.gif
общаюсь именно там, особенно, когда ведётся работа по заявкам, ибо оперативно же.
если нет возможности установить программу, можно воспользоваться её web-версией: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну а предварительные вопросы для знакомства можно через почту решить.

Скажите, в Казахстан товар доставляется?
Да, здравствуйте, готов отправлять и в вашу страну!
smile.gif

С Алексеем работаю давно,4 года.Начинали с маленьких посылок с изделиями лёгкой промышленности,а сейчас доросли до строительных материалов.
rolleyes.gif
. По себе знаю,как интересует эта тема,поэтому выкладываю подробный отчёт.Будет несколько частей.Итак,часть 1.
Один метр квадратный израсцов,размером 10*10 см.Брали у разных продавцов.На фото видно,что по разному упакованы.Где-то хорошо,где-то не очень.Алексей как мог обезопасил груз.В этой же посылки ехали шторы,он ими проложил наиболее плохо упакованные плитки.В итоге повредилась только 1 шт.Большое спасибо за качественную упаковку.
hi.gif
.Дальше был бордюр из перламутра.О,это гвоздь посылки.Ждали мы его правда долго,что-то около 3 недель,но он того стоит.Теперь по ценам.Закупка с доставкой мне обошлась около 12500.Если сравнивать с нашими ценами,то только перламутр у нас бы обошёлся в 25000 рублей за квадрат,не считая штор и израсцов. МЕГА выгодная покупка.Так же у нас в пути посылка с натуральной мозаикой,а потом по плану мебель и еще партия отделочных материалов.Буду выкладывать отчёты.
Не могу пока прикрепить фото на фоум,выкладываю ссылку на радикал.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый День!
1. Можно тариф на доставку в Москву за 2-4 дня (в среднем) ? И где в Москве забирать?
2. Ваш курс на сегодня.
3. Ваш процент ?
4. В каком городе вы находитесь ?
5. В среднем за какой срок приходят к вам посылки от продавцов ?
Спасибо

Marisol, здравствуйте!
выходит, вы прочитали шапку темы, но не разглядели в первой же строчке моего местонахождения?
smile.gif

процент ведь там же расписан , вы точно не видите?
wink.gif
frown.gif

1 доллар = 6.16 юаня на сегодня.

Закуп новых заявок ведётся и по субботам
wink.gif

Соответственно выходной только один - День воскресный.

Обращайтесь!
smile.gif

Здравствуйте, не могли бы Вы на почту выслать условия доставки, интересует карго и доставка за 3-5 дней?
Почта

koks888, здравствуйте! Да, с радостью высылаю!
smile.gif

Назад
Сверху Снизу