Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

look4style
приветствую. Да, есть "что-нить такое". Оно прикреплено к первому сообщению темы. Называется " zayavka.xls " - вот его закачайте и заполните. Затем на мой адрес электронный отправьте.
Спасибо.

Я Вам отправила!!!там только одна куртка, но очень срочно нужно!!Будте добры узнайте есть ли она в наличии, если нет, есть такая же могу бысто заменить!!!

look4style
да, я уже видел файлик. И связался с вами через ваш электронный адрес.

Да, есть, однако им я не пользуюсь, так как считаю эту программу непрактичной, неудобной и несовершенной. Она идеальна лишь для разговоров по микрофону, однако общаться можно через микрофон и в Mail Agent'e.

выЙДЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА В АСЬКУ {smile13}

Я там толкьо с 9 до 15 часов по времени Китая :-(
Однако с 9 до 1 ночи в Агенте ;-)

ps.>странные тут смайлы какие-то.... автозамена была на те, что я явно не хотел...

Вам для личных нужд товар нужен? В принципе, можем обсудить такое дело через личные сообщения.
На счёт Махачкалы - ничего проблематичного тут не вижу. Я приду на почту, напишу "Россия, Дагестан, Махачкала" и успешно отправлю товар. Потом ждите: он придёт. Всё.
Отлично! :D давайте координаты!

Так в первом сообщении расписано внизу: Mail Agent: и там добавьте меня. Пообщаемся.

Да, есть, однако им я не пользуюсь, так как считаю эту программу непрактичной, неудобной и несовершенной. Она идеальна лишь для разговоров по микрофону, однако общаться можно через микрофон и в Mail Agent'e.
Вот это да!!!Надо же так про скайп! {smile17}Вы считаете его неудобным и непрактичным,а сами-то им пользовались когда-либо?
По поводу заказов в скайпе общаться - это быстро,удобно и для нас,клиентов,и для посредников.Если только печатать буквы не уметь,тогда ,конечно,неудобно.
Да уж,поразили,первый раз такое слышу,тем более от посредника {smile51}

да, я пользовался этой программой, и неоднократно. и успел её сравнить с многими чат-программами. и сделал вывод, описанный выше.
не вижу ничего тут удивительного: это моё личное отношение к программе . вот и всё.

Это который на майлру скачивать надо? Тогда понял! Скачаю и поставлю! нормальная программа - у друга видел еще и звонить в москву можно на мобильные. скайп платный звонок на мобильник. Всё правильно. А майлру бесплатый и смс можно посылать когда не в сети,я видел!

Это который на майлру скачивать надо? Тогда понял! Скачаю и поставлю! нормальная программа - у друга видел еще и звонить в москву можно на мобильные. скайп платный звонок на мобильник. Всё правильно. А майлру бесплатый и смс можно посылать когда не в сети,я видел!
Уважаю! Спасибо! Жду вас там. Свяжемся.

да, я пользовался этой программой, и неоднократно. и успел её сравнить с многими чат-программами. и сделал вывод, описанный выше.
не вижу ничего тут удивительного: это моё личное отношение к программе . вот и всё.
плохое отношение,а мое мнение,что программа суперудобная,как только какой вопрос по заказу,мало ли там что - товара не оказалось,продавец,зараза ,не отвечает,или еще что,посредник сразу мне в скайпе - "тук-тук" и все вопросы сразу решаем.И я всегда вижу - он-лайн находится мой посредник,можно задать вопрос, зря,конечно не беспокою,но вижу - связь есть.А вопросов по заказу - ой как много бывает,не верю я в обещания "собрать товар за 3-4 дня и отправить посылку чуть ли не в тот же день",несерьезно это...(чисто мое мнение,из личного опыта заказов) {smile36}

плохое отношение,а мое мнение,что программа суперудобная,как только какой вопрос по заказу,мало ли там что - товара не оказалось,продавец,зараза ,не отвечает,или еще что,посредник сразу мне в скайпе - "тук-тук" и все вопросы сразу решаем.И я всегда вижу - он-лайн находится мой посредник,можно задать вопрос, зря,конечно не беспокою,но вижу - связь есть.А вопросов по заказу - ой как много бывает,не верю я в обещания "собрать товар за 3-4 дня и отправить посылку чуть ли не в тот же день",несерьезно это...(чисто мое мнение,из личного опыта заказов) {smile36}
так ведь то же самое я могу сказать про Mail Agent . можно сказать, что это для меня аналог Skype в вашем случае. И вы также можете всегда видеть, нахожусь я онлайн или оффлайн, и даже если я нахожусь оффлайн, вы можете мне продолжать задавать вопросы: я всё равно в сеть выйду и вам отвечу. А позволяет ли это Skype?
И позволяет ли он закидывать бесплатные sms на телефон клиента для срочного оповещения?
Более того, меня не устраивает масса ненужной информации, больших неудобных окон при общении, минимальной суммы к внесению туда ($10), отсутствию акции "Ежедневный бесплатный звонок в один из регионов/городов мира", а также отсутствие необходимых смайлов и тем более жестов, ну и наконец, нет моментального оповещения о новых входящих письмах на мой рабочий почтовый ящик.
Полагаю, теперь вы можете понять моё "плохое отношение" к программе Skype. И я не вижу ничего удивительного, что я, как посредник, предпочитаю ею не пользоваться. Посредник - это не человек уже? У него не может быть своих собственных предпочтений и симпатий?

Спасибо, что подняли и поддержали эту тему. Я рад, что смог высказаться :)

Назад
Сверху Снизу