Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Atsu
Здравствуйте.
по первому вопросу: если товар из одного магазина на самом деле не тяжёлый, то продавец может отослать его весь в одной посылке. за стоимость доставки одного товара.
по второму вопросу: если вы говорите, что у вас товар в 4 килограмма, то подразумевается весовой диапазон в 4-4.5 кг . И формула будет именно эта: 455 юаней + 120 * 8 = 1415 юаней. + скидка.
Меня это тоже удивляет: "но я читала на сайте емс и у других посредников, что надо делать так: первые 500 грамм 455 юаней, каждые последующие 500 грамм 120 юаней".
сам раньше так считал, однако когда иду отправлять товар по EMS, они считают именно по формуле выше. Всегда.

Алексей, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, с Вами в аське можно только в будни пообщаться?

я в Mail Agent доступен куда чаще. Написано в первом сообщении.
ICQ использую гораздо реже из-за проблем с подключением :-(

Можно сейчас с Вами связаться?

подключился к ICq, также я есть в Агенте, как обычно + личные сообщения на форуме можно использовать

При подключении к агенту возникли проблемы. Написала Вам в аську.

alexis
спасибо за ответ.

значит отправка до вас, зависит от продавца?
как он захочет, посчитать доставку с каждой вещи или общую?

или всё-таки будет смотреть по весу?
предположим, что я хочу заказать с одного магазина много вещей. например 10, общий вес которых, по моим предположениям, будет около 2-3 кг.
неужели продавец будет считать доставку каждой отдельной вещи? тоесть 10 * 15юаней.?
или всё-таки посмотрит по весу, и посчитает, предположим за каждый кг по 15 юаней, тоесть 3 * 15юаней.

будет смотреть по весу.. + на его усмотрение.

а тогда как мне это рассчитывать, делая заказ?
рассчитывать примерно по весу, да?

когда видите, что продавец один, выделите его одним цветом, и впишите доставку только в одном из его товаров. в остальных - по нулям. Если продавец будет наглеть и запросит больше деньги, я сообщу вам.

Алексей, добрый день, отправила Вам на почту заявку, проверьте плиз!

Что-то тяжко сейчас по времени уже стало. Клиентов уже много, и времени на работу с новыми не хватает :-( Поэтому я сейчас беру новые заявки реже. Сам не ожидал, что будет такой серьёзный спрос, хотя вроде немало подобных мне посредников тут рекламируется...

Здравствуйте,скажите пожалуйста,посылка весом 7,5кг сколько будет стоит доставка(емс)? В Москву. Спасибо

посылка в весовом диапазоне 7.5-8 килограммов оценивается при моём содействии в (455+120*15)*0.6=1353 юаня + 135.3(10%) =1488.3 юаня итого.

Здравствуйте,Алексей! Скинула Вам заказ на почту, Вы подтверждаете заказ?

Назад
Сверху Снизу