Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей! а вы ещё и 10% от доставки с Китаю например в Россию берете?

iva
так точно.

Дарья96
вот если доберусь до почты сегодня , заценю... ибо уже темно :-(

здравствуйте а можете подробно написать расклад всей суммы например товар200юан+ваши10%+доставка по китаю+доставка в город(...)+?я нечего не забыла? или еще чтото

марина28
Здравствуйте. Да, вроде вы всё расписали: стоимость товара, доставка от продавца до меня, доставка до вашего местоположения. Ну и от этой всей суммы мой процент (10).

жду ответа уже второй день, на кого переводить деньги за заказ >:D
через какой клиент, программу с вами можно держать оперативную и быструю связь?

Добрый вечер!
Работаете ли Вы с почтой?
Нахожусь в Украине!
Вообще интересует недорогая доставка!
Вес около до 10кг.
доброе утро, да, с почтой работаю, всё в порядке (авиапочта).

Здравствуйте!пришлите,пожалуйста,форму заявки на почту

Здравствуйте,Алексей, заказ подготовила в Вашей заявке, куда ее можно отправить?Спасибо.

да, забыла указать моя почта

Здравствуйте. Пошлите её на мой электронный почтовый адрес, указанный в первом сообщении темы.
Там же можно найти и прикреплённый файлик для тех, кто ещё не скачал заявочку...

Ценим позитив, ребята. Проблема с "вечными" посылками обещает скоро разрешиться...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а какая самая дешевая доставка(до 4 недель) и всетаки опять вопрос вы берете процент чисто от стоимомти товара или товар плюс доставка?

мда..
1.(Для предыдущих посетителей данной темы)Хотя даже если получается так что 4-4.5 кг попадает в весовую категорию, а весом у вас 4.3 кг, убираете лишние коробки и т.д.(а точнее, просите вашего посредника чтобы он удалил лишний вес, если вам конечно охото сэкономить на доставке, можете как вариант вообще попросить чтобы со всех вещей сняли все что можно оставили лишь сами вещи, дабы убрать лишний вес и сложили их аккуратненько в маечку, вес значительно уменьшиться {smile46} ) и все проблем нет, будет у вас 3.8-3.9 кг и вы попадаете в 3.5-4 кг...
2.(Для вас Алексей)Не совсем стандартные условия у вас! обычно посредники берут проценты со (стоимости товара), ну или максимум с (стоимость+доставка к вам в офис) , но никак не с (стоимость+доставка в офис+доставка в россию)
3.(Для вас Алексей)По поводу фотографий зделаных с ваших предыдущих заказов залейте пожалуйста на другой файлообменник!
P.S. Вы бы уже тогда брали 20% со стоимости товара и все!т.к. доставка примерно уравнивается со стоимостью товара! {smile24}
Спасибо...

AndyFebruary
1. Коробки от обуви я обычно и сам предлагаю убрать и убираю, а что там ещё можно снять? Что понимается под "и т.д." ?
2. Вы считаете, все посредники обязаны работать с одинаковыми условиями? А я с этим не согласен. Тем более, есть обоснование комиссии с доставки.
3. Во, спасибо за напоминание: я, пожалуй, обновлю файлик с фотографиями на новые, последние.

AndyFebruary
1. Коробки от обуви я обычно и сам предлагаю убрать и убираю, а что там ещё можно снять? Что понимается под "и т.д." ?
2. Вы считаете, все посредники обязаны работать с одинаковыми условиями? А я с этим не согласен. Тем более, есть обоснование комиссии с доставки.
3. Во, спасибо за напоминание: я, пожалуй, обновлю файлик с фотографиями на новые, последние.
1. Я просто заказывал кошелек например, он был в тканевом мешочке+ в коробочке+ в картонном пакетике ну зачем же столько всего!? Думаю можно ограничится одной коробочкой, либо тканевым мешочком или вообще отказатся от всего!и еще ярлыки бывают иногда весят немало (я имел ввиду несколько вещей если брать!)
2. Я несчитаю что все посредники должны быть с одинаковыми условиями, просто название темы читаю "посредник с 10%" (т.к. обычно берут только со стоимости товара максимум + доставка к вам)я захожу и смотрю ваши условия и т.д. вижу и начинаю многое непонимать, лишние вопросы, лишнее недоверие!за "необычные" {smile24} условия!
3. Спасибо, залейте пожалуйста на летитбит например, или что нибудь подобное!
зы. Это мое личное мнение , не навязываю его никому!

Назад
Сверху Снизу