Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

alexis Добрый вам день я вам писла на почту а вы что то не отвечаете((( как мне заказать у вас товар???
smile.gif

sven007
Доброй ночи и вам .
А вы попробуйте отписаться в личных сообщениях тут на форуме, либо (дабы получить оперативный ответ) просто добавьте мой адрес (написан в первом сообщении темы) в программе Mail Agent. Там и пообщаемся тогда

Отзывов много, но кто с Украины работал????????
Расскажите как к чему сколько ждали!
Спасибо!

Жители Украины и стран СНГ (кроме России) могут переводить денежные средства с помощью системы Contact в Россию.

Алексей,здравствуйте!Хочу с вами сотрудничать=)У меня готов уже заказ,и если вы согласны на сотрудничество,то мне можно скинуть его вам на почту?

asya0303
здравствуйте!
Да, конечно, закидывайте на почту, а потом мы можем обсудить детали в программе Mail Agent.

Спасибо

Здравствуйте,а какие виды доставки вы можете предложить до Новосибирска?(кроме емс)

Здравствуйте, почту ещё могу предложить.
+ знакомая вам карго-компания, куда я тоже могу отправить груз.

Как вставить изображение в заказ?И какую доставку по Китаю считать,у них то три то две стоимости на отправку.

asya0303
Давайте свяжемся через почту, чтобы я подробно описал вам процесс заполнения.

Алексей,к сожалению мейл агент я пока не установила,я отправила письмо на ваш почтовый ящик.Заранее спасибо)

Здравствуйте Алексей , хочу поработать с Вами , для проверки хотелось бы заказать небольшое количество товара, но может я не внимательно читала всши условия " заранее извеняюсь", если пропустила , но у меня такой вопрос: какой минимум товара я должна заказать ( в кг либо в $), и еще с поставками в Краснодар проблем нет? Заранее благодарю!

Здравствуйте, София
В Краснодар тоже можно отправлять посылки. Условие по минимуму в сто юаней комиссии я убрал в начале августа.

ну так в итоге минимума нет я могу заказать и на как на 3000 юн так и на 500 юн ?

Нет минимальной комиссии в сто юаней , которая бралась ранее :)
А заказы на малые суммы обговариваются индивидуально, как правило.

Назад
Сверху Снизу