Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Чтобы сохранить качество и скорость работы по заявкам, а также чтобы как-то снизить нагрузку и работать более продуктивно, я приостанавливаю приём заявок от новых клиентов и сосредоточусь пока на обработке их от уже сотрудничавших со мной клиентов, благо заявок пока хватает для работы.

Спасибо за доставку.
smile.gif
Всем очень доволен. Все пришло очень быстро (14 дней).

Всех приветствую!
ok.gif

Одну посылку уже получила, дошла за 2 недели до Волгограда. И сейчас обрабатываем вторую
smiley.gif

Мне очень понравилось работать с Алексеем! Действительно ВСЕГДА он-лайн!
good.gif
Всегда помогает и отвечает на вопросы! Я ему очень благодарна!
rolleyes.gif
Не променяю его на другого посредника )))))

Alexis,ну возьмите меня ещё пожалуйста,заявку отправила вам вчера а сегодня вы уже не берёте заказы,форму заполнила уже месяц назад,отослала её одному посреднику пришёл ответ спустя неделю что пока не будет брать заказы,НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА НЕ МОГУ РЕБЁНКУ САПОГИ КУПИТЬ,А УЖЕ ХОЛОДНО МЕЖДУ ПРОЧЕМ!!!(((Помогите пожалуйста плииииииииииззззззззз!Дайте сегодня пожалуйста ответ,если нет буду искать пока не разочаруюсь наверное совсем

скажите свой мэйл и скайп,отправляю на эл.адрес кот дан в начале-пишет неверный((

Здравствуйте, на почту можно ещё слать письма. Skype не скажу - смысла нет, я оффлайн там вечно.

ВиктоРРРия
я не могу ухудшать сервис и скорость работы
а если наберу ещё больше заявок, то это обязательно ухудшится
frown.gif

+ я ведь не не хочу заниматься заявкой, у меня просто физически нет времени

сейчас. но оно ведь появится
wink.gif

алекс,те вы сейчас не принимаете новые заявки?
wink.gif

Ну это просто НЕПРУХА какая то!Буквально несколько дней назад ещё можно было проскочить!!!НУ давайте тогда договоримся,приблизительно когда время появится на меня???А то я уже следующий заказ подготовила,хотя ещё первый не могу найти кому отправить!!!Ну давайте договоримся о 20% мне ОЧЕНЬ надо ребёнка на зиму одеть!Пощадите ((((((((((((
wink.gif

В сентябре заказывал вещи через Алексея, но только теперь появилось время написать несколько хороших слов о его работе. Очень понравилась оперативность – почти мгновенные ответы на вопросы, ждать не нужно в принципе. На сл. день после оплаты заказ «ушел в работу», а еще через два (!!!) рабочих дня мне уже был прислан фотоотчет. Оплатил стоимость доставки – на сл. день посылка была уже выслана. В итоге общее время с момента заказа до получения мною посылки составило менее двух недель!! Все оперативно, четко, слаженно! Так держать, Алексей!
wink.gif

Alexis здраствуйте,напишите когда можно к вам обратится???Когда будет время?Давайте будем бронировать места,что ли???ВЫ поймите люди ждут,надеются,напишите конкретно пожалуйста!!!

И меня возьмите
good.gif
Я за кем?
rolleyes.gif

Ну что могу сказать о работе Алексея…….сказать молодец ….скупо.
«Новый Посредник» заслуживает самые лестные отзывы!
В работе с заказом – профессионален, оперативен, и пунктуален.
В общении – всегда внимателен, лаконичен, приятен и очень доброжелателен.
Только самые замечательные впечатления от сотрудничества! Снимаю шляпу!
Спасибо за работу! Удачи и…не расслабляться
angry.gif

супер, я тоже хочу работать с Вами!!!

Я тоже в очередь,наверное за RoXSi буду?
smiley.gif

Назад
Сверху Снизу