Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Я тогда тож в очередь стану.Я за кем?

НатальяСочи добавил 11.11.2010 в 13:37
Пока стою в очереди,спрошу у бывалых.Скажите,к цене на сайте я прибавляю доставку по Китаю ЕМС +10%?
Ответьте,пожалуйста

НатальяСочи, здравствуйте,
спрошу у бывалых
простите, что вмешиваюсь, но раз пока никто не отвечает, а ответ нужен, напишу я сам: чтобы понять окончательную цену закупа на товар (но без доставки до вас!), нужно к цене на сайте прибавить доставку по китаю "Экспресс" и умножить эту сумму на 1.1 (комиссия 10%).
Всё.

Получила недавно очередную посылку от Алексея! Всё супер! Мне очень приятно с ним работать!
rolleyes.gif
Вещи приходят без брака, всё ровненько и надежно уложено. Работает быстро. И если вдруг какого-то товара нет, то сразу отписывает и мы делаем замену. Всегда идет на встречу!
ok.gif

Так что новым клиентам советую немного подождать, вдруг он на вас найдет время и тогда вы будете очень довольны!
smiley.gif

Леша, спасибо большое
good.gif

вы принимаете новые заказы?

13qq, здравствуйте.
Пока к сожалению нет. Работаю сейчас с прежними клиентами, и работы хватает...
Ноябрь уже давно расписан весь, сейчас под вопросом весь год уже даже (на счёт приёма заявок от новых клиентов) :-(

Побольше бы вас таких посредников, чтоб оперативно и качественно!
Меня только интересует эта фраза
Не нравится что есть ограничение, не менее 140 юаней за позицию.
То есть если я хочу купить всякие футболки\недорогие сумки и тп, то я пролете?
На всякий случай запишусь в очередь =)

alexis, уф, я уж испугался

Здравствуйте Алексей.
Вам бы компанию целую создать по посредничеству=)
А так хотелось бы заказать через вас.Это возможно или нужно в очередь вставать,что я считаю глупым и неуместным?
Если вы окажете мне свои услуги,нужны ваши контакты,через которые мы бы с вами поддерживали связь.

alexis, так когда уже можно начинать с вами работать?

можно реквизиты оплат Алексей срочно

Dima Diez, здравствуйте.
мы знакомы с вами?
smile.gif

Как жаль, что новые заявки не принимаете ((((
smile.gif

Хочу в очередной раз поблагодарить Алексея за четкую оперативную работу! Вчера получил посылку - все на месте, все аккуратно уложено. Работаю с данным посредником с сентября и каждый раз результат его работы - на 5 баллов: быстрые четкие ответы на вопросы, оперативная закупка, такая же оперативная доставка. Очень приятно работать с таким ответственным человеком! Так держать, Алексей!

Алексей , хотелось бы тоже стать к вам в очередь, как я желею, что когда у вас на ветке было всего лишь 2-3 страницы, мы с вами связывались , мне понравилось отношение , то как вы быстро отвечали на все мои вопросы, я уже хотела отправлять заказ , но мне подвернулся посредник дешевле, и я начала работать с ним, о чем теперь очень сожалею- (был очень негативный опыт работы)- теперь кусаю локти !!!! ведь вы не берете новых заказов, можно ли к вам теперь встать в очередь, можно в льготную?,,,,,,,
smile.gif
)), буду ждать , потому что делаю заказы регулярно, может я слишком самонадеяна, но все таки если это реально хотелось бы на всякий случай оставить мой емейл

Назад
Сверху Снизу