Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей, что-то опять не смогла в агенте написать, я сегодня вечером заявку скину с заменами и добавлениями по заказу, чтобы вы завтра посмотрели. Это kristinasoroka20

Кто крайний?!) Я за вами буду -))
Как же мы, русские, любим очереди)) уже и в инете создаем их)))

добрый день алексей. скажите когда можно делать у вас заказ. т.к. мне срочно.

axe86, здравствуйте.
Боюсь, что пока не в этом году даже: он расписан уже...
:-(

ооо очень жаль. так трудно найти хорошего поставщика.

И я хочу сказать ОГРОМНЫе СПАСИБКИ!!! Делала заказ первый раз!!! Но осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Леш, пасиб тебе большущее при большущее!!! Отвечает Очень оперативно, если не задерживает магазин...то все приходит Оч быстро...Вот..)))

Я от очереди не отказываюсь, все еще жду.

Я тоже до сих пор жду ответа.

а что за очередь? новые клиенты, так?

Мы здесь не новые,но в этой ветке как новые.

*авиапочтой если только, и вряд ли за десять дней успеет она справится...

Подскажите, возможно ли регулярно отправлять много товара, причем одинакового. Как таможня? Опытные форумчане
help.gif

Нужны свадебные платья, сколько я их смогу с одной посылкой получать?

Сегодня получила очередную посылочку от Алексея, очень довольно, все хорошо упаковано, все размеры подошли. Но больше всего мне нравится оперативность, товар собирается не больше недели и доходит до меня максимум за две. Ответы на все вопросы Алексей дает мгновенно)))
До Алексея работала еще с двумя посредниками, поэтому мне есть с чем сравнивать и больше желания искать нового посредника нет. Я свой выбор сделала -ALEXIS, спасибо тебе. И отдельное спасибо Анне)))

Работаю с Алексеем и делал заказы на приличные суммы , за всё время работы не было косяков , заказы собирает быстро , очень внимательно относится к сборке заказов и самое важное для меня это то ,что он всегда в онлайне и я могу обратить в любое время .
Я занимаюсь одеждой уже очень давно и поэтому делаю регулярно заказы ,у меня было много поставщиков с tao и не только ,хочу сказать что ещё не встречал человека более опытней и проффесиональней в этом деле чем Алексей .
Сегодня получил свою последнюю коробку с одеждой и как всегда всё чётко , аккуратно упаковано и сложено .
Ещё я очень рад что появилась Анна , я понаблюдал и заметил что она тоже постоянно в онлайне и теперь если у меня будут вопросы я обезательно обращусь и не буду отвлекать Алексея . =)
На последок хочу сказать этому человеку я доверяю на все 100% , а это не мало важно в работе .

отредактировала

Назад
Сверху Снизу