Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

У меня к сожалению нет надежного и проверенного карго, тк с теми посредниками с кем я работала имели своё карго, но сейчас они перестали работать с Тао, поэтому я ищу хорошего, надежного, постоянного посредника, но заказы у меня большие и постоянные, поэтому боюсь EMS не обойдемся!

Juli-do, здравствуйте.
Приятно видеть авторитетного пользователя в теме. И правда жаль, что с карго не очень хорошо получается - "своего" (надёжного, провернного, никогда бы не подводившего по срокам и потерям товаров) у меня пока по-прежнему нет :sad:

...есть вариант, можете отправить на склад в Хейхе, сколько получится по времени, цене и на чем (можно сюда)

найдите меня пож-та в скайпе, прям сейчас

Здравствуйте! скиньте мне пожалуйста форму заявки на почту
Спасибо!

Здравствуйте! скиньте мне пожалуйста форму заявки на почту
Спасибо!
Заявку можно скачать на первой страницы, первого сообщения этой темы.
Но я еще прикреплю к этому сообщению. Можете скачать ,если вам alexis еще не отправил на e-mail.

alexis
Вы работаете по субботам и воскресеньям?

Вложения
Тип файла: xls
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (25.5 Кб, 316 просмотров)

alexis, вам письмо отправила посмотрите.

кариглазка добавил 17.01.2011 в 09:49
alexis, добавила майл от Виталия посмотрите

хочу вставить свои скажем так 5 копеек.

с Лешей работаем уже достаточно давно, очень надежный человек, не только как посредник но и как человек! Ни разу не возникало каких-либо мыслей в духе :" а вдруг... "и т.п. даже когда только начинали работать.
Со 100% (и даже более) уверенностью могу сказать что если Вы хотите строить свой, небольшой или наоборот средний бизнес, ну у кого-то может и большой
smile.gif
то этот посредник- просто находка....

По своему опыту могу сказать, а с Китаем уже работаю не первый год, работали и с поставщиками брендов как тут на форуме. и с другими посредниками, в итоге отсановились именно на Алексее, и честно больше никого другого не надо....

Поэтому хочу сказать- что можете не колебаться ни минуты и отправлять заказ именно Алексею, поскольку на столько более порядочного, честного, оперативного, да и просто приятного в общении человека Вы я думаю не найдете*.
(*Не в обиду другим посредникам)

я уже сделала свой выбор, и Вам советую
smile.gif

А Леша, хочу тебе пожелать в новом году, по нашему скажем так "русскому "календарю и по "китайскому" успехов во всех начинаниях, что бы твой бизнес только рос и рос, так же радовал нас качеством оказываемых услуг, и побольше адекватных клиентов, ну и конечно же всех благ не только в бизнесе но и в семейной жизни
smile.gif

Получила очередную посылку от Алексея.Всё пришло очень быстро ,емс 10 дней.Всё собрано хорошо,аккуратно как всегда упаковано.Случилась небольшая не стыковка,но в целом не критичная.Так что,большое спасибо.

Здравствуйте, я вообще мало поняла, как мне расчитать сколько стоит та или иная вещь? например вещь стоит 12 юан., на склько мне ее нужно мнжить, чтобы понять ее стоимость в рублях?

здравствуйте , рассчитайте пож-ста стоимость покупки весом в 13 кг через емс до адреса получателяв Россию, только если можно, подробный расчет и конечную сумму в рублях.спасибо заранее.

toothy добавил 20.01.2011 в 10:14
и второй вопрос- можно ли отправить крупногабаритный товар(кованые изделия) размер где-то 120*120см

Получила очередные посылки от Алексея
good.gif

Всё шикарно!
ok.gif
kiss.gif

Это мой первый и единственный посредник, ни на кого его не променяю
rolleyes.gif

Так что кто еще думает какого посредника выбрать - перестаньте думать, а делайте уже заявку на заказ Леше! Ни одного сомнения не появится
smiley.gif
kiss.gif

alexis, здравствуйте!Хочу с вами сотрудничать. А вы можете скинуть расценки или примерно написать стоимость посылки весом 3-5 кг различными способами. За ранее огромное спасибо. У вас есть скайп? как с вами удобней общаться? еще подскажите на каких сайтах лучше товар выбирать и как рассчитывается стоимость? заказы планирую на хорошую сумму)

Здравствуйте Алексей!я из Украины прочла много хороших отзывов о Вас.Хочу с Вами поработать.Товар нужен к 20 числу февраля.Посылка где-то 7-8 кг.Можно форму заказа и реквизиты для оплаты.спасибо

Назад
Сверху Снизу