хочу вставить свои скажем так 5 копеек.
с Лешей работаем уже достаточно давно, очень надежный человек, не только как посредник но и как человек! Ни разу не возникало каких-либо мыслей в духе :" а вдруг... "и т.п. даже когда только начинали работать.
Со 100% (и даже более) уверенностью могу сказать что если Вы хотите строить свой, небольшой или наоборот средний бизнес, ну у кого-то может и большой
то этот посредник- просто находка....
По своему опыту могу сказать, а с Китаем уже работаю не первый год, работали и с поставщиками брендов как тут на форуме. и с другими посредниками, в итоге отсановились именно на Алексее, и честно больше никого другого не надо....
Поэтому хочу сказать- что можете не колебаться ни минуты и отправлять заказ именно Алексею, поскольку на столько более порядочного, честного, оперативного, да и просто приятного в общении человека Вы я думаю не найдете*.
(*Не в обиду другим посредникам)
я уже сделала свой выбор, и Вам советую
А Леша, хочу тебе пожелать в новом году, по нашему скажем так "русскому "календарю и по "китайскому" успехов во всех начинаниях, что бы твой бизнес только рос и рос, так же радовал нас качеством оказываемых услуг, и побольше адекватных клиентов, ну и конечно же всех благ не только в бизнесе но и в семейной жизни