Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

янина, не, при покупках с таобао бумаг они никаких не высылают. Ведь это же рознично-мелкоптовая сеть.
А растамаживает в Китае товары транспортная компания, и ваш брокер в вашем городе. Это в случае если слать ею и в "белую схему"..

Получила свою очередную посылочку, шла она в этот раз долговато с 21.01 по 17.02 (обычная почта), ну это из-за праздников. В остальном все как всегда отлично, все подошло, качеством довольна, упаковано все хорошо. Большое спасибо Алексею и Анне, работать с вами одно удовольствие))) Пошла готовить новый список)))

Здравствуйте Алексей!Расскажите в краце ваши условия пожалуйста!!10% от стоимости товара или товар+доставка? Отправляете ли заказ почтой Airmail?

Алексей, скажите пожалуйста!
Делаете ли вы опись вложения при отправке посылок? Вещи часто пропадают. Опись хоть какая-то гарантия и с ней можно предъявить жалобы на почте.

Камелия, здравствуйте.
Так я перед отправкой пришлю же вам отчётный рабочий файл вашей заявки, где вы будете видеть, какие товары получены и, соответственно, отправляются вам.
Вещи часто пропадают
крайне редко. всего пара случаев за всю практику, да и то сомневаюсь я, что там вина почты в "потере" была...

Здравствуйте. alexis хотела бы тоже воспользоваться вашими услугами. вышлите пожайлуста форму заказа на email, спасибо.

alexis,
Через что лучше и быстрее идёт посылка авиапочта или EMS?

Karmen7171, здравствуйте.
"лучше" - это как?
традиционно считалось, что быстрее идёт ems, чем авиапочта, ибо первая якобы типа приоритетной.
но в реале - по-разному: как повезёт...

Здравствуйте , Alexis ! хотела бы тоже воспользоваться вашими услугами. вышлите пожайлуста форму заказа на email

Marish@ добавил 22.02.2011 в 13:03
заранее спасибо!

здравствуйте,Алексей!!!Очень прошу скинуть мне ссылки брендовых вещей и обуви и можно ли заказывать для начала по одной или двум вещам ?Заранее благодарна

здравствуйте, Алексей!) написала вам на почту. Жду ответа!

Алексей если можно скинуть мне тоже брендовые вещи,luxeonn_2009@mail.ru

Алексей, приветствую! Подскажите, с Казахстаном работаете? Есть проверенное карго? Каковы тарифы до Казахстана? И вопрос насчет доставки по Китаю. Почему везде 15 юаней? Бывает же и 5 и 10 и за счет продавца. Я допустим всегда выбираю экспресс доставку

Алексей!На какую минимальную сумму можно заказать товар?

alexis, здравствуйте! Как долго вы выкупаете, сколько дней?

Назад
Сверху Снизу