Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Почитай самое начало ветки!!!

Уважаемый Alexis я написал вам в Мейл агент, сутки жду ответа... но его пока нет, буду приятно удивлен если вы мне ответите. Спасибо.
Мои контакты:

Здравствуйте,Алексей.подскажите,сколько будет стоить это платье Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?если можно,то ответьте в личку

Добрый вечер.А вы принимаете переводы системой Migom или юнистрим с Украины?

Тина_, здравствуйте.
Нет, с Украины предлагаю клиентам переводить денежные средства валютным переводом по swift.

alexis, скажите,а кроме свифта есть еще варианты? Просто очень большая комиссия банка((((

Заинтересованным лицам готов помочь с выводом долларов в Китай, их обменом на юани: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

подскажите , у кого нибудь возникали сильные задержки с ЕМС-ом отправленными из Китая в период с 29.07.2011 - 04.08.2011 ? спасибо

Nyshca2010, здравствуйте.
Позвольте ответить мне: задержек не было ни у кого вообще по моей работе, так как я в это время никому и не отправлял посылки (причина описана выше).

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!!!
hi.gif
хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею за все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты нашего с ним сотрудничества, которое длится уже на протяяжении 7 месяцев.... Все происходит максимально быстро и главное максимально удобно....Ответы происходят мнгновенно, нет такого явления, чтобы Алексей куда-то "пропадал" и игнорировал мои вопросы.... Обработка заказов происходит в кротчайшие сроки... Весь ассортимент в прибывающих посылках стопроцентно совпадает с высланным ему заказом...В общем хочу сказать, что если кто-либо не может определиться с каким посредником сотрудничать, даже не заморачивайтесь, с Алексеем проблем не возникнет, это уже проверено мною лично... Еще раз благодарен вам, Алексей, уверен в долгом и плодотворном сотрудничестве
good.gif

Здравствуйте, форумчане.
Спешу объявить, что работа на таобао продолжается, более того, теперь доступен онлайн сервис слежения за работой по вашей заявке, когда при заполнении заявки на рабочем сайте, в вашем кабинете, вы сможете видеть ход процесса закупа, оперативно принимать решения об отсутствующем товаре, искать ему замену тут же онлайн!
Присоединяйтесь и попробуйте новые удобства в обслуживании!
wink.gif

Екатерина Б, здравствуйте!
Да, идёт работа как с прежними клиентами, так и новыми клиентами/заказами.

Добрый день! вы принимаете новых клиентов?)

ShopGid, здравствуйте!
да, конечно, идёт работа как с прежними клиентами, так и новыми клиентами/заказами.

Назад
Сверху Снизу