Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Здравствуйте, Алексей!!! Я новичок, и хотела бы сделать заказить, пока что для себя и родственников..у меня возникают следующие вопросы: можно ли сделать заказ на килограмма 3-4? ну расчитываю пока на тысячи 3000 - 4000? где можно бланк заявки взять?) спасибо!

batsman, здравствуйте.
да, можно сделать заказ.
Бланк прикреплён к первому сообщению темы и висит там полтора года
wink.gif

Алексей,здравствуйте!авторизируйте меня пожалуйста в агенте,есть много вопросов)))

Здравствуйте, Алексей!
Я бы хотела сделать пробный заказ, в дальнейшем сотрудничать....Хочу сделать заказ для себя примерно на 2000 юаней. Я вообще новичок и поэтому мне все нужно "разложить пополочкам". Вы не могли бы мне подробно расписать мой заказ?
smile.gif
) сумма 2000 юань, вес 4000кг... 8 позиций .Спасибо

Ange_Lika добавил 27.10.2011 в 05:33
Добавлю.....доставка в Росиию ...

k4889, здравствуйте.
При отправке авиапочтой тариф будет 725-785 юаней при таком весе.

Алексей, здравствуйте.
Несколько вопросов: Какая система отправки груза? Сначало вы ощитываете заказываемый товар, после чего получаете деньги и выкупаете товар, а уже после указываете вес и стоимость посылки?... И куда перечислять деньги, какая система платежей?
И еще, во время выкупа товара вы проверяете его качество и о наличии брака сообщаете заказчику?
У вас много положительных отзывов, хотелось бы с вами поработать, я новичок и с посредниками не разу не работала. Страшновато
smile.gif

Леся 06.04.80, здравствуйте.
что-то вы уже с минусом
smile.gif
поправим.
Сначало вы ощитываете заказываемый товар, после чего получаете деньги и выкупаете товар, а уже после указываете вес и стоимость посылки

всё верно.
куда перечислять деньги, какая система платежей
WesternUnion + валютный банковский перевод по swift - в долларах США оба.

Брак замечу, конечно, сообщу
smile.gif
Либо сразу отправлю обратно продавцу.

Ух ты, как вы быстро!... Нигатива нет, наоборот - вы мне очень симпатичны.
Ну и ещевопросик: если заказывать у одного продавца несколько товаров, оплата за доставку общая или за каждый товар отдельно по 10 юань?

smile.gif

настоящая оперативность достигается только при общении со мной в Mail Agent'e - попробуйте
wink.gif

при доставке от одного продавца тариф на местную доставку исчисляется им по весу.

Скажите, принимаете ли вы оплату через карту сбербанка? Спасибо.

Ange_Lika, здравствуйте, ответил вам на ваше предыдущее сообщение в теме в личном сообщении.

Ответ на последний вопрос: нет, не работаю с рублями.

Да, спасибо....я прочитала, но пока нет Mail Agent', я человек не продвинутый в этих делах.....буду просить мужа, чтобы установил....а пока хоть несколько вопросов здесь
smile.gif
.

Ange_Lika добавил 27.10.2011 в 10:15
понятно, что с рублями не работаете,...и в счетах и картах я тоже не разбираюсь.....пока....
smile.gif
объясните, пожалуйста, разве нельзя оплатить через сбербанк рублями, а они чтобы в свою очередь перевели в доллары?

smile.gif
попробуйте.
И это получается тогда swift схема валютного перевода, когда вы приносите в Сбербанк рубли, обмениваете их там на доллары США, а затем переводите мне их этим переводом.

вроде бы понятно....ну а это что совсем проблематично или дорого?

smile.gif
на малых суммах не совсем чтоб дёшево...

Назад
Сверху Снизу