Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Ищу поставщика товаров с Таобао. Вопрос: как Вы решаете проблемы с таможенным декларированием ? Если отправлять с Китая EMS напрямую в РФ, посылку могут признать коммерческой партией и откажутся выдавать на почте без таможенного декларирования. Каковы гарантии, что отправляя транспортной компанией (какой и где можно посмотреть расценки ?), у меня не будет проблем с получением груза.

Артем2, здравствуйте!
таможенные вопросы решаются автоматически в случае отправки транспортной компанией. За это им собственно и платятся деньги.
Спать можно будет спокойно
smile.gif

Какой транспортной компанией Вы отправляете ? Минимальный вес груза ? Где посмотреть расценки перевозки с Китая в Белгород ?

Здравствуйте, в личных сообщениях можно посмотреть
wink.gif

Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать об условиях вашей работы. А именно пересылку в Украину, меня волнует томожний контроль. Если общая сумма больше 300 евро

Лёшка Остапюк

Лёшка Остапюк, здравствуйте! да, мы уже связались и пообщались в Mail Agent'e.
спасибо.

Алексей, добрый день!

Отправьте мне, пожалуйста, условия для России и бланк заказа на почту

Evgeny4, доброй ночи!
ну, бланк заказа по идее должен быть прикреплён к первому сообщению, условие про общение через Mail Agent тоже там вроде упомянуто
smile.gif
Но закидываю вам на почту всё равно тогда.

Можно отправить посылку обычной (дешевой) почтой Китая ? (авиа или жд). 4 кг. Какова стоимость ?

Алексей, здравствуйте. А когда вы появитесь онлайн в мейл агенте? Я вас добавил несколько дней назад, но онлайн так и не увидел. Заранее спасибо за ответ.

Алексей, добрый день! Спешу поблагодарить за очередную посылку. Как обычно, всё отлично в полном объёме и соответствии. Спасибо за Вашу оперативность и профессионализм вашей команды!

в Казахстан доставку делаете??скажите есть ли быстрая доставка не почтой а фурами?

Гульдана2, здравствуйте!
в Казахстан смогу доставить только авиапочтой либо ems
frown.gif

Добрый день! Меня зовут Александр Галич, я ИП из Краснодарского края. Наслышан о Вашей работе и хотел бы обратится к Вам вот с каким заказом. На носу Новый Год, но как мы все знаем - время летит незаметно, а особенно в работе с Китаем оно более чем ценно, поэтому за ранее решил навести справки вот о каком вопросе: - хочу совместить на время весенних праздников и к 8-му Марта 2014 г. в одном из цветочных магазинов отдел с такими букетами как -"Букеты из игрушек" и "Букеты из конфет". Согласен звучит немного странновато) но это только на первый взгляд, экономический эффект по крупным городам России уже очевиден, вот и хотел бы его опробовать в провинции. Описывать детали букетов думаю не стоит, если этот вопрос "загуглить" информации и фото будет предостаточно. От Вас мне нужны образцы букетов (по 1-му каждой формы и расцветок, композиций и т.д.) и условия сотрудничества, если меня устроит качество и цена.
С уважением, Александр Галич!

P.S.: мои контакты: сот. МТС +7982-538-72-75, почта

Назад
Сверху Снизу