Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Доброго времени суток! Осуществляем закупки для интернет-магазина (мужская и женская одежда ,сумки, аксессуары). Мы находимся в Санкт-Петербурге. Пока работаем под заказ, поэтому заказы делаются регулярно, отправка в среднем один раз в неделю, иногда реже в завимости от продаж. Посылки не большие 1-6 кг. В связи с этим интересует быстрая доставка в Санкт-Петербург. Напишите, пожалуйста, условия сотрудничества для нас, % комиссии, мин. заказ или мин. комиссия, вариант быстрой доставки в Санкт-Петербург посылок 1-6 кг, курс юаня. Заранее благодарю!

Ирина*, здравствуйте!
а куда вам писать? по какому электронному адресу с вами лучше связаться?

Эл. почта для связи
Ирина

Здравствуйте! Напишите условия сотрудничества. Я организатор СП, живу в Туапсе, интересует вопрос о доставке сумма какая получается за 15-20 кг постоянно заказываю. Ваш процент какой? И сроки до Туапсе реальные?

Vika3_3, здравствуйте.
так 10% комиссия. за доставку ответил личным сообщением.

Добрый день!! А вы заказы в Германию отправляете тоже?

Tatjana1, да, конечно, и туда могу отправить!
smile.gif

В перерасчёте на рубли доставка авиапочтой и ems серьёзно подорожали, однако у меня в партнёрах есть очень хорошая надёжная транспортная компания, расценки которой до сих пор в рублях, и до сих пор на уровне прошлогоднего лета
wink.gif
что в наши дни делает доставку из Китая максимально выгодной
smile.gif

Обращайтесь! Уверен, что сработаемся
smile.gif

здравствуйте хочу купить подушку 40см на 105 см с таобао за 99 юаней. Доставка по России. скажите сколько будет стоить. Нужна конечная цена. ссылка на товар Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
моя почта

Здравствуйте! В Туапсе чем можете отправлять? Вы в рублях принимаете платеж? Цена за кг, если вес посылки 15-20 кг?
моя почта

Vika3_3, здравствуйте.
так транспортной компанией и отправлю, ежели не подходят вам тарифы авиапочты/ems.
в рублях обычно только за доставку можно договориться. закуп же оплачивается исключительно в долларах
frown.gif

Здравствуйте! Ищем надежного посредника ,для последующей работы на постоянной основе.Хотелось бы узнать условия работы с Вами? Сколько будет стоить ,доставка до Казани? стоимость доставки со всеми услугами,(перевозка ,упаковка,страховка ) итоговая сумма? Интересует так же оплата за поиск нужного мне поставщика, какое количество поставщиков будет входить в оплату? Каким товаром вы не занимаетесь? И уточните пожалуйста,сроки и стоимость доставки ,самолетом,поездом,фурой,и есть ли ограничения в минимальной партии,На данный момент интересуют поставщики на данный продукт.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Заранее спасибо за ответ.

Sergeiden72, приветствую.
да, всё верно, я надёжный посредник.
А ссылка ваша не открывается
frown.gif

здравствуйте хочу купить 10 ожерельев на пробу . Доставка до Германии.
эти 10 разных ожерельев по 15 ¥ за штуку

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скажите пожалуйста сколько будет стоить. Нужна конечная цена с доставкой.
моя почта

Tatjana1, да, уже ответил вам туда на почту.

Назад
Сверху Снизу