Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Да, нормально, смогу доставить. Ссылку только дайте на сам товар, а не на его изображение, потом приобрету, получу, проверю, вам отправлю.Здравствуйте!
Мне нужна доставка Почтой РФ или EMS по дропшипу
Конкретно:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ищу еще поставщиков. т.к не все модели могу достать от своего (работаю с ним 5 лет)
Ищу на долгосрочное сотрудничество.
alexis,
Можно ваш имэйлЗдравствуйте! Да, нормально, смогу доставить. Ссылку только дайте на сам товар, а не на его изображение, потом приобрету, получу, проверю, вам отправлю.
alexis.ptlan@list.ruМожно ваш имэйл
Или выйдите в онлайн в VK
обсудить нюансы и скинуть вам ссылку.
Здравствуйте! Да, Если доставка бесплатна, то в заявке просто укажите 0 (ноль) юаней. Равно как и если там на сайте написана доставка меньшая , чем указанная средняя в моём файлике заявки, то тоже смело её исправляйте!Добрый день. Если продавец делает бесплатную доставку? Или сам считает доставку ?
Стоимость зависит от расположения продавца от его склада до Суйфенхэ, а также от веса и объёма груза.И сколько будет стоит отправка на склад в Суйфэнхэ?
Не, такое не потяну, проститеДобрый день.Помогите пожалуйста найти сбыт в Китае на шкурки кроликов в промышленных обьемах
приветствую. alexis.ptlan@list.ru- рабочий нормальный ящик, всегда онлайн, ничгео от вас не приходилоalexis, как вам отправить заявку??? я отправляю на вашу почту, мне мэйл групп отвечает что ваш ящик не существует.
У меня нет рекламы на taptalk и не должно быть там никаких "постов"...Добрый день,
Нашёл ваш пост на taptalk. Меня интересует поставка товара(рюкзаки) из Китая (алибабы) на Чехию. Хотелось бы спросить какие у вас цены за 1кг на различные виды доставки (в частности интересует авиа.) и сколько по сроку будет идти товар? Вы можете товар полностью организовать под ключ(т.е. Доставка + растоможка)?
Подскажите цену под ключ, в расчёте на этот товар, для начала 10ед?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С уважением
Евгений Ш.
Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk