Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Спасибо! А конкретного продавца не порекомендуете? Никогда не была ни на одном сайте, сложно ориентироваться.

Добрый день сколько будет стоить доставка Байкала х10 от вашего скада до спб?

Здравствуйте!
Мне нужна доставка Почтой РФ или EMS по дропшипу
Конкретно:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ищу еще поставщиков. т.к не все модели могу достать от своего (работаю с ним 5 лет)
Ищу на долгосрочное сотрудничество.

alexis,

Здравствуйте!
Мне нужна доставка Почтой РФ или EMS по дропшипу
Конкретно:
Ищу еще поставщиков. т.к не все модели могу достать от своего (работаю с ним 5 лет)
Ищу на долгосрочное сотрудничество.

alexis,
Здравствуйте! Да, нормально, смогу доставить. Ссылку только дайте на сам товар, а не на его изображение, потом приобрету, получу, проверю, вам отправлю.

Здравствуйте! Да, нормально, смогу доставить. Ссылку только дайте на сам товар, а не на его изображение, потом приобрету, получу, проверю, вам отправлю.
Можно ваш имэйл
Или выйдите в онлайн в VK
обсудить нюансы и скинуть вам ссылку.

Добрый день. Если продавец делает бесплатную доставку? Или сам считает доставку ?
И сколько будет стоит отправка на склад в Суйфэнхэ?

Добрый день. Если продавец делает бесплатную доставку? Или сам считает доставку ?
Здравствуйте! Да, Если доставка бесплатна, то в заявке просто укажите 0 (ноль) юаней. Равно как и если там на сайте написана доставка меньшая , чем указанная средняя в моём файлике заявки, то тоже смело её исправляйте!

И сколько будет стоит отправка на склад в Суйфэнхэ?
Стоимость зависит от расположения продавца от его склада до Суйфенхэ, а также от веса и объёма груза.

Добрый день.Помогите пожалуйста найти сбыт в Китае на шкурки кроликов в промышленных обьемах

Добрый день.Помогите пожалуйста найти сбыт в Китае на шкурки кроликов в промышленных обьемах
Не, такое не потяну, простите
frown.gif

Здравствуйте , доставка в Минск 55-60 кг . Какая стоимость за кг ?

alexis, как вам отправить заявку??? я отправляю на вашу почту, мне мэйл групп отвечает что ваш ящик не существует.

Добрый день,

Нашёл ваш пост на taptalk. Меня интересует поставка товара(рюкзаки) из Китая (алибабы) на Чехию. Хотелось бы спросить какие у вас цены за 1кг на различные виды доставки (в частности интересует авиа.) и сколько по сроку будет идти товар? Вы можете товар полностью организовать под ключ(т.е. Доставка + растоможка)?
Подскажите цену под ключ, в расчёте на этот товар, для начала 10ед?

С уважением
Евгений Ш.

Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk

alexis, как вам отправить заявку??? я отправляю на вашу почту, мне мэйл групп отвечает что ваш ящик не существует.
приветствую. alexis.ptlan@list.ru- рабочий нормальный ящик, всегда онлайн, ничгео от вас не приходило
frown.gif

но можно попробовать альтернативный ящик: если на первый ничего не отправляется.

Добрый день,

Нашёл ваш пост на taptalk. Меня интересует поставка товара(рюкзаки) из Китая (алибабы) на Чехию. Хотелось бы спросить какие у вас цены за 1кг на различные виды доставки (в частности интересует авиа.) и сколько по сроку будет идти товар? Вы можете товар полностью организовать под ключ(т.е. Доставка + растоможка)?
Подскажите цену под ключ, в расчёте на этот товар, для начала 10ед?

С уважением
Евгений Ш.

Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk
У меня нет рекламы на taptalk и не должно быть там никаких "постов"...
В ту страну доставить у меня получится только авиапочтой или ems.

Назад
Сверху Снизу