largocllean
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
:hi:Здравствуйте ищу поставщика в Китае одежды для новорожденных и детской одежды!
jp-australia@mail.ru
jp-australia@mail.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укажите какие объемы вас интересуют , сезон зима , лето , весна ???:hi:Здравствуйте ищу поставщика в Китае одежды для новорожденных и детской одежды!
jp-australia@mail.ru
Такое впечатление сложилось , что вы не вникли или прочитали вопросы которые я задал вам и .1) Akademiks, Apple Bottoms, Us polo Assn, Small Paul-штаны,майки(также зимняя одежда)
2)Sleeping stones, Vitamins baby, Timberland, Ugg, Emu-пинетки,ботинки,тапочки(также зимнии ботинки)
4)Какие-нибудь десткие носки,колготки,нижнее белье
5)Красивые шапочки и перчатки
6)Бутылочки детские
Одежда новорожденного
1 Трикотажные боди с рукавами и без них.
2 Ползунки из хлопка.
3 Легкие хлопковые комбинезоны.
4 Кофточки легкие хлопчатобумажные.
5 Кофточки и ползунки теплые.
6 Рукавички-антицарапки.
7 Носочки.
8 Теплый комбинезон.
9 Шапочки легкая и теплая.
10 Пеленки байковые и хлопчатобумажные.
Нужны вещи очень высокого качества, предпочтительно те брэнды которые я перечислил. Мои объемы будут зависеть от Вашего предложения!
Извините , но я не спрашивал Вас о сумме я спрашиваю по вашему списку сколько чего и какое количество .NIKITOZ,
NIKITOZ,
Объем от 3 тыс $, коллекция весна.
Написал Вам в личкупредложите что у вас есть! будет интересно - купим много.
ответил вам в личке :vwink:NIKITOZ, Мне бы тоже прайсик получить на детскую одежду. Весна-Лето. КАЧЕСТВО обязательно. По брендам посмотрел бы что есть ?