Нужен поставщик одежды для новорожденных и детской одежды из Китая!

largocllean

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
:hi:Здравствуйте ищу поставщика в Китае одежды для новорожденных и детской одежды!
jp-australia@mail.ru

:hi:Здравствуйте ищу поставщика в Китае одежды для новорожденных и детской одежды!
jp-australia@mail.ru
Укажите какие объемы вас интересуют , сезон зима , лето , весна ???
Нужна просто интересная , яркая качественная детская одежда или какие то конкретные бренды ??? :vwink:

1) Akademiks, Apple Bottoms, Us polo Assn, Small Paul-штаны,майки(также зимняя одежда)
2)Sleeping stones, Vitamins baby, Timberland, Ugg, Emu-пинетки,ботинки,тапочки(также зимнии ботинки)
4)Какие-нибудь десткие носки,колготки,нижнее белье
5)Красивые шапочки и перчатки
6)Бутылочки детские

Одежда новорожденного

1 Трикотажные боди с рукавами и без них.
2 Ползунки из хлопка.
3 Легкие хлопковые комбинезоны.
4 Кофточки легкие хлопчатобумажные.
5 Кофточки и ползунки теплые.
6 Рукавички-антицарапки.
7 Носочки.
8 Теплый комбинезон.
9 Шапочки легкая и теплая.
10 Пеленки байковые и хлопчатобумажные.

Нужны вещи очень высокого качества, предпочтительно те брэнды которые я перечислил. Мои объемы будут зависеть от Вашего предложения!

1) Akademiks, Apple Bottoms, Us polo Assn, Small Paul-штаны,майки(также зимняя одежда)
2)Sleeping stones, Vitamins baby, Timberland, Ugg, Emu-пинетки,ботинки,тапочки(также зимнии ботинки)
4)Какие-нибудь десткие носки,колготки,нижнее белье
5)Красивые шапочки и перчатки
6)Бутылочки детские

Одежда новорожденного

1 Трикотажные боди с рукавами и без них.
2 Ползунки из хлопка.
3 Легкие хлопковые комбинезоны.
4 Кофточки легкие хлопчатобумажные.
5 Кофточки и ползунки теплые.
6 Рукавички-антицарапки.
7 Носочки.
8 Теплый комбинезон.
9 Шапочки легкая и теплая.
10 Пеленки байковые и хлопчатобумажные.

Нужны вещи очень высокого качества, предпочтительно те брэнды которые я перечислил. Мои объемы будут зависеть от Вашего предложения!
Такое впечатление сложилось , что вы не вникли или прочитали вопросы которые я задал вам и .
А они были следующими
"Укажите какие объемы вас интересуют , сезон зима , лето , весна ???
Нужна просто интересная , яркая качественная детская одежда или какие то конкретные бренды ??? "
А вы перечислили список , но не уточнили для вашего ассортимента КОЛИЧЕСТВО хотя бы для того , чтоб вам можно было что то ответить.
Из тез девяти брендов которые вы перечислили только три марки можно отнести как к производителям детской одежды и одежды для новорожденных . Для чего вы сюда приплели остальные бренды остается загадкой .
Хотя если так захотите , то можно прилепить любой лэйбак и будет вам Akademiks, Apple Bottoms и Timberland .
:hi:

NIKITOZ,
NIKITOZ,

Объем от 3 тыс $, коллекция весна.

предложите что у вас есть! будет интересно - купим много.

NIKITOZ, Мне бы тоже прайсик получить на детскую одежду. Весна-Лето. КАЧЕСТВО обязательно. По брендам посмотрел бы что есть ?

предложите что у вас есть! будет интересно - купим много.
Написал Вам в личку

NIKITOZ, Мне бы тоже прайсик получить на детскую одежду. Весна-Лето. КАЧЕСТВО обязательно. По брендам посмотрел бы что есть ?
ответил вам в личке :vwink:

Можно мне тоже прайс и ассортимент, весна-лето одежда , обувь! почта minezhurina@yandex.ru

Здравствуйте!И мне если можно прайсик на ассортимент, весна-лето одежда, обувь! ledin87@mail.ru

скиньте и мне прайс....для меня тема актуальная..пацану 1мес....)

в случае отправки грузов через Восточный порт (г Находка), надеемся на взаимовыгодные партнерские отношения.

Best Regards
Sales & Import Manager
Customer service
TransGroup-DV Nakhodka
Direct line: +7 (4236) 77-49-57
Fax: +7 (4236) 699-150
Mobile: +7-914-713-49-57
mail to: tg.mngr@gmail.com

Вниманию логистов и менеджеров по международным перевозкам.

Уважаемые господа, добрый день!

Предлагаем полный комплекс услуг по таможенному оформлению грузов в портах Восточный и Владивосток:
- консультация в области таможенного законодательства.
- предварительный расчет таможенной стоимости товара и пошлины.
- помощь при корректировке таможенной стоимости.
- подготовка необходимых документов для оформления ГТД.
- таможенное оформление товаров и оборудования в портах.
- выбор оптимального маршрута доставки груза от двери до двери.
Опираясь на многолетний опыт работы с таможенными органами, сокращаем сроки простоев на СВХ.
Таможим диски по 1,85 долл/кг, стоимость растаможки шин зависит от размера колеса.
Просим отправить загрузку для предварительного расчета ТО.

NIKITOZ

Будте так добры прислать мне прайс ассортимента на детскую одежду+обувь,интересуют все сезоны!благодарю заранее kornelita998@gmail.ru

Здравствуйте.Скиньте,пожалуйста,прайс на azalija511@mail.ru.

Ах,да.Меня интересует ассортимент весна-лето.Спасибо.

тоже интересует детсцкая одежда каталоги и цены (опт) jamaika1989@bk.ru

Назад
Сверху Снизу