ООО «Транзит Экспресс» доставка ЛЮБЫХ товаров из Китая - 5% и 240р кг.

День Добрый!
поставляете ли вы товары для животных?
есть ли проверенные поставщики?
у меня небольшой магазин в Ростове, как можно осуществить доставку? (только не почта россии!)

День Добрый!
поставляете ли вы товары для животных?
есть ли проверенные поставщики?
у меня небольшой магазин в Ростове, как можно осуществить доставку? (только не почта россии!)
Здравствуйте, отправили вам в ЛС магазины по товарам для животных из последних заказов

ну и по всем остальным вопросам ответили ...
ждем от вас добавления в скайп

Спасибо.

вешалка ключ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся металл, состаренный. Выглядит массивно, но весит немного , с упаковкой 390гр

искусственный цветок Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся цветок очень похож на настоящий, куплен для лоджии.

получили очередную партию камер SJ 4000 и чехлы для сублимации

леггинсы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся магазин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся приятный трикотаж, прям бархатистый, все что пришло из этого магазина, очень хорошего качества, не маломерят.

Здравствуйте!

Интересует качественная недорогая модная бижутерия (преимущественно небрендовая). Есть несколько вопросов:
1. Какие магазины на тао посоветуете? (помимо тех, что представлены в этой ветке)
2. Сколько в среднем составляет доставка по Китаю и по Росси до Воронежа за кг?
3. Как определяться с весом заказа? или это делаете вы на основе заполненного мной бланка?

adodinka@gmail.com

Здравствуйте!

Интересует качественная недорогая модная бижутерия (преимущественно небрендовая). Есть несколько вопросов:
1. Какие магазины на тао посоветуете? (помимо тех, что представлены в этой ветке)
2. Сколько в среднем составляет доставка по Китаю и по Росси до Воронежа за кг?
3. Как определяться с весом заказа? или это делаете вы на основе заполненного мной бланка?

adodinka@gmail.com
Здравствуйте!

1) Мы можем сделать вам общий поиск по бижутерии на Таобао и 1688 и вы уже сами определитесь , но учтите что и дешевой бижутерии очень часто есть понятие - минимальный заказ ( устанавливает его продавец )
2)14 дней с момента выкупа товара и до нашего склада в Хабаровске , далее высылаем вам в Воронеж любой удобной для вас ТК по России
3)Вес заказа, как правило известен точно только когда груз уже приходит в Хабаровск , но можно заранее уточнять вес продавца

Написали вам на почту и выслали наш бланк заказа , если возникнут вопросы , обязательно пишите нам

Спасибо.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 1) Мы можем сделать вам общий поиск по бижутерии на Таобао и 1688 и вы уже сами определитесь , но учтите что и дешевой бижутерии очень часто есть понятие - минимальный заказ ( устанавливает его продавец )

Сделайте, пожалуйста, чтобы я определилась и заполнила ваш бланк заказа!
И все-таки хотелось бы, чтобы вы посоветовали проверенные вами магазины, т.к. где-то на форуме видела, что у вас есть проверенные поставщики..

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 2)14 дней с момента выкупа товара и до нашего склада в Хабаровске , далее высылаем вам в Воронеж любой удобной для вас ТК по России

Я имела в виду стоимость доставки за кг подобного товара!

Назад
Сверху Снизу