ООО «Транзит Экспресс» доставка ЛЮБЫХ товаров из Китая - 5% и 240р кг.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся делайте, пожалуйста, чтобы я определилась
Добавьте нас в скайпе , мы поможем вам определиться с выбором

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Я имела в виду стоимость доставки

250р за кг до Хабаровска для небольших объёмов

доставка любых товаров из Китая
Мы предоставляем полный спектр услуг по работе с Китаем
и осуществляем поставку « под ключ»
Комиссия за наши услуги составляет - 5-7% от стоимости товаров в Китае

-Поиск нужного вам товара / поставщика на торговых площадках Китая
-Ведение переговоров и получение информации об интересующим вас товаре
Оплата товара поставщику
Получение вашего груза на нашем складе в Китае и проверка на брак и соответствие заказу
Дополнительная упаковка и фото отчет
Доставка собственной ТК из Китая и прохождение таможни

Весь груз после прохождения таможни попадает на наш склад в Хабаровске , далее из Хабаровска мы высылаем груз любой удобной для клиента ТК и в любой город России

Мы гарантируем сохранность груза и прохождение таможни , так как доставляем весь груз собственным транспортом из Китая

" Транзит Экспресс " добавил 09.04.2015 в 15:51
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

написала вам на почту по поводу дозаказа , приняли информацию? )

с какими ТК работаете?

Если честно, очень долго идет сбор моей посылки!!! С момента оплаты прошло 2 недели. Это моя первая пробная посылка и я начинаю паниковать!!!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если честно, очень долго идет сбор моей посылки!!! С момента оплаты прошло 2 недели. Это моя первая пробная посылка и я начинаю паниковать!!!

Здравствуйте, у вас нет абсолютно никаких причин для беспокойства , мы отвечаем на все ваши письма , всегда ...
Ваш заказ на 80% собран у нас на складе в Хабаровске , и мы выслали вам фото отчет на почту

в течении 3-4 дней мы получим остатки и вышлем все вам

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу