Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Есть еще кто так же долго ждет?
Отправил Транзит Экспресс коробку авиа. На авиа китайской таможне развернули с их слов. Предложили отправить ускоренным карго через Казахстан со сроком доставки в Москву 15 дней.
Не стал разбираться и согласился, теперь сильно жалею. Отправили 12 августа, до сих пор нет никакой внятной информации о местоположении груза.
Коллеги говорят, что на момент отправки 12 августа тяжёлая ситуация на этом направлении уже была известна.
Вопросы:
1) почему Транзит Экспресс был не в курсе?
2) почему нет информации о местоположении груза/транспорта и его статусе?

Четвертый месяц пошел, груз до сих пор не доставлен. Никакой конкретики, ничего неизвестно.

Привозил через ТринзитЭкспресс электронику - сроки выдержали (38 дней с момента запроса на выкуп тао до получения товара на руки, с учетом нового года - считаю более чем оперативно), оперативно отвечали на все надоедливые запросы "а где". Рекомендую!

как всегда все на высоте, асики пришли в срок, целые и в боевом состоянии!
боялся что подвиснут на Китайские праздники, но нет, уже в работе.
позже дополню фото))
Спасибо!

Обратились к данному перевозчику с покупкой и доставкой электронных сигарет и компонентов.
Виктория помогла определиться с поставщиками,запросила дополнительные фото перед покупкой,ну и получал всегда актуальную информацию о движении груза.
Груз уже отправлен со склада Транзитекса мне,обещаю оставить отзыв с фото при получении.

спасибо вам за оставленный отзыв
надеемся на долгосрочное сотрудничество

Спасибо.

Самое важное сроки поставлены - сроки соблюдены! Всем, кто работает или собирается работать с Транзит Экспресс, а так же самой компании, желаю успеха и процветания!

Груз - алкотестеры
получил вчера в полном объёме.
отличная упаковка .
в заявленный срок не уложились на 5 дней , но предлагали альтернативу - отправить авиа .

Все доволен , буду и далее отправлять с вами груз.

Спасибо всем за оставленные отзывы
Нам очень важно ваше мнение

Посоветовал данную компанию другу из Новосибирска и вот он с ним отрабатывает уже 3 заказ!

Здравствуйте
Необходимо доставить груз из Китая (район Гуанчжоу) в Красноярск.
Товар: одежда (не брендовая)
Вес: примерно 1200-1300 кг (точнее смогу сказать позже)
Доставка нужна без растаможивания, НЕ кэмэл.
Важны сроки (чем быстрее,тем лучше)
А также страховка груза - 100%

Дайте пожалуйста, в ответ информацию о стоимости, способе перевоза, страховке и.т. д

Здравствуйте
Необходимо доставить груз из Китая (район Гуанчжоу) в Красноярск.
Товар: одежда (не брендовая)
Вес: примерно 1200-1300 кг (точнее смогу сказать позже)
Доставка нужна без растаможивания, НЕ кэмэл.
Важны сроки (чем быстрее,тем лучше)
А также страховка груза - 100%

Дайте пожалуйста, в ответ информацию о стоимости, способе перевоза, страховке и.т. д
Здравствуйте, немного не в ту тему вы написали, у нас есть тема, посвященная доставке из Китая в РФ.

Груз конечно сможем доставить.
Написали вам в ЛС, будем ждать от вас письмо на с уточнениями на почту

Спасибо.

Получил очередной груз от Транзитекса,все товары на месте,родная(заводская) упаковка не вскрыта.
Все места как всегда были доупакованы в мешки и прошиты с опломбированием,за дополнительную упаковку никогда не доплачивал.

Мне данный сервис по душе,буду и дальше с ними работать.

Второй раз перевозим груз этой компанией. Груз пришел сразу после праздников. Цены адекватные, сотрудники всегда на связи. Мы остались всем довольны, с удовольствием продолжим сотрудничать, если доллар не взлетит до 150)

Назад
Сверху Снизу