По джили атлас 2

Любомир

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброе вопрос к знатокам если включил штатным ключом дистанционный запуск сколько он максимально работает? И есть возможность штатно дистанционно выключить?

Всем доброе вопрос к знатокам если включил штатным ключом дистанционный запуск сколько он максимально работает? И есть возможность штатно дистанционно выключить?
Работает 15 минут. Выключить нажатием последней кнопкой

Интересно понять, в наших машинах процессоры слабые в ГУ, или софт го*но, что может так жестко виснуть, вплоть до перезагрузки

К сообщению выше. У меня и то, и другое, машине год и не могут улучшить ничего в нём.

Ну просто такого висняка я не видел ни одного китайца, кроме нашего атласа, у них нет санкций или айтишники круче?))

Я прям конкретно сегодня расстроился когда вышел в прогретый авто а ГУ кирпич

Я вроде где-то читал, что нормальный процессор стоит, снапдрегон.

А я вот сегодня вышел, а задние двери замерзли и не открываются. Потом в дороге сначало одна, щелк, потом вторая. Пришлось останавливаться закрывать

ОЗУ ныне надо минимум 32 ставить, если не 64.
16 гб стоят в самых дешевых смартфонах за 3 копейки. Но софт тоже решает, несомненно

А я вот сегодня вышел, а задние двери замерзли и не открываются. Потом в дороге сначало одна, щелк, потом вторая. Пришлось останавливаться закрывать
Сегодня также было, сына в школу вез, он с портфелем сел на переднее сиденье, задняя дверь не открылась, и на спинку получается не облокачивался, и ничего не пищало, но стоило чуть облокотиться, так сразу за пищало. Опять ровно сел и не пищит

Назад
Сверху Снизу