не оператива решает. И снапдрегоны хорошие процессоры. Тут дело в прошивке скорее всегоЯ тоже думаю что snapdragon какой-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не оператива решает. И снапдрегоны хорошие процессоры. Тут дело в прошивке скорее всегоЯ тоже думаю что snapdragon какой-нибудь
Родная китайская ось работает на ура?)не оператива решает. И снапдрегоны хорошие процессоры. Тут дело в прошивке скорее всего
на счёт работает на ура, я не возьмусь судить, но функционала в ней зашито в разы большеРодная китайская ось работает на ура?)
В Китайской версии Атлас имеет блок телематики. Заточен как я понимаю под их сим карты. Видимо им проще было его убрать, чем сделать под нашу связь. А остатки прошивки перевели на русский язык.А нафига урезать функционал, делать какую-то доп прошивку вместо родной(а это доп денежка на труд разрабов), если можно было просто на русский язык перевести?
В случае с Geely Atlas 2, видимо, производитель решил, что проще урезать часть функционала или не переводить его, чтобы оптимизировать производство и сократить расходы. Перевод и адаптация требуют не только перевода текста, но и доработки интерфейса, тестирования, а это дополнительные вложения.А нафига урезать функционал, делать какую-то доп прошивку вместо родной(а это доп денежка на труд разрабов), если можно было просто на русский язык перевести?