Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Анастасия FASTIMPORT

проверенный и надежный коммерсант
Реакции
57
Баллы
90
Условия сотрудничества компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся по покупке и доставке товаров с интернет аукционов Китая

Условия сотрудничества

-комиссия компании за посреднические услуги составляет 10% от стоимости заказа

-минимальная сумма заказа 300$

-доставка в Россию оплачивается отдельно (стоимость уточнять у менеджеров)

Способ доставки клиент выбирает самостоятельно, предлагаем:

-доставка карго от 10 кг в минимально короткие сроки
-доставка международными почтами EMS China post
-официальная доставка (предоставления полного пакета документов,копии ГТД,счет-фактура,накладная,договор).

Способы оплаты: перевод на карту Сбербанка России (физ.лицо), на карту ВТБ 24(физ.лицо), Western Union, на счет в китайском банке ,на счет компании в Гонконге,на счет компании в России.

Работаем в установленные сроки: 5-10 дней сбор заказа -без учета замен, от 10 до 25 дней доставка в Россию (в зависимости от способа доставки и города отправления)

-договор на оказание посреднических услуг

-проверка на брак

Компания бесплатно оказывает консультаию по любым вопросам, помощь в поиске товара и в формировании заказов

Контакты:

Консультации по вопросам таобао, поиск поставщиков

(на конце нет точек и запятых,будьте внимательны).

8-499-67-40-888 Звонок из России бесплатный

+86-138-222-98-003 Звонок из КНР

По вопросам доставки

e-mail: info@fastimport.ru

skype: fastimport.logistics (на конце нет точек и запятых,будьте внимательны).

8-800-555-34-62 Звонок из России бесплатный

+86-138-222-98-003 Звонок из КНР

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Приятных Вам покупок!
Вложения
Тип файла: xls
Бланк заказа Fastimport.xls (115.0 Кб, 871 просмотров)

С Новым годом, Вас господа!
Желаем вам от всей души
В грядущем новом годе
Здоровья, счастья, новых сил,
Успехов на работе.

Здравствуйте. Сделала первый заказ в этой компании, работала с Аленой. Получила товар (98 кг.) в заявленные сроки (немного помешали праздники). Упаковка заслуживает отдельной темы, нигде мне так вещи не упаковывали, люди как-будто себе посылку собирали, все аккуратно, добросовестно упаковано, сложено, даже не помялось ничего!!!))) Сами корбки несколько раз обернуты пленкой и поэтому вообщей не деформированы. Теперь сам товар - видеальном состоянии, без какого-либо запаха и изъяна, все вещи в фирменных упаковках. Получала настоящее эстетическое удовольствие разбирая коробки. За время работы не было никаких нареканий к работе Алены, на вопросы отвечала грамотно и по мере поступления СРАЗУ ЖЕ!!! не то что некоторые) Замены, несмотря на огромный заказ были сделаны в 3-4 дня. Хочу выразить огромную благодарность данной компании и лично Алене за работу. Когда работаешь с такими профессионалами, прлучаешь одно удовольствие от работы. Рекомендую всем, это не первый посредник с кем работаю, но считаю, что самый надежный!!!

Сколько по времени состовляет ожидания прихода товара на ваш склад от поставщиков???

Сколько по времени состовляет ожидания прихода товара на ваш склад от поставщиков???
Здравствуйте!

Выкуп товара, после поступления денежных средств: 1-3 дня

Сбор до 5-7 дней, если много замен делаете по бланку, то может быть дольше

Если есть изготовление, то нужно оговаривать сроки отдельно

hi.gif

Здравствуйте я правильно понимаю что ваша компания помогает с покупкой товара с taobao проверяет товар на качество на упаковку на сертификат качества одежды

еще хотел бы узнать условия отправки в россию сколько это будет стоить услуги самой отправки груза стоимость за кг авиа услуг

Здравствуйте я правильно понимаю что ваша компания помогает с покупкой товара с taobao проверяет товар на качество на упаковку на сертификат качества одежды

еще хотел бы узнать условия отправки в россию сколько это будет стоить услуги самой отправки груза стоимость за кг авиа услуг

Здравствуйте!

Ответила в личку

hi.gif

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна
На какой стадии мой заказ? Все ли товары есть в наличии? Где можно посмотреть фото отчет посылки?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна
На какой стадии мой заказ? Все ли товары есть в наличии? Где можно посмотреть фото отчет посылки?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!Ответ у Вас на почте!С уважением FASTIMPORT LTD.

Здравствуйте, Алена!
Что там с посылкой? Фото отчет? Перевод за вес на те же реквизиты?
Заранее спасибо!

Здравствуйте. вышлите бланк заказа на E-mail и условия работы. спасибо

Здравствуйте!
Я беспокоюсь, что там с фото отчетом
panika.gif
? Когда он будет готов? Ведь вы написали, что вышлите его 17/06... или я вас не правильно поняла?
Пришла ли футболка? Когда отправят посылку? Как будет готов фото отчет, перечислю деньги за весовую доставку.
Заранее спасибо за ответ!
hi.gif

Здравствуйте!
Я беспокоюсь, что там с фото отчетом
panika.gif
? Когда он будет готов? Ведь вы написали, что вышлите его 17/06... или я вас не правильно поняла?
Пришла ли футболка? Когда отправят посылку? Как будет готов фото отчет, перечислю деньги за весовую доставку.
hi.gif
Здравствуйте!

Фотоотчет готов, посылка тоже вся в сборе, Алена не может перекинуть вам в почте письма возвращаются

Мой скайп fastexport фото у меня, если можете давайте через скайп скинем

hi.gif

Спасибо! Сегодня оплачу и скину номер отправления! В скайп bratchuntanya вас добавила. Скидывайте фото!

Здравствуйте!

Фотоотчет готов, посылка тоже вся в сборе, Алена не может перекинуть вам в почте письма возвращаются

Мой скайп fastexport фото у меня, если можете давайте через скайп скинем

hi.gif
Фото посмотрела, все ОК, перевод сделала. См. в скайп!
hi.gif

Здравствуйте, Sergey FASTIMPORT!
Получили перевод? Я его отправила 21.06. На какой стадии посылка? Какой трек-код для отслеживания движения посылки? Мой скайп bratchuntanya. Просто уже 4 дня прошло, а вас в скайпе не видно
frown.gif
... Хотелось бы дальше с вами работать, и быть уверенной, что мой заказ выполнен в полном объеме и без лишних задержек.

Назад
Сверху Снизу