Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Здравствуйте, Sergey FASTIMPORT!
Получили перевод? Я его отправила 21.06. На какой стадии посылка? Какой трек-код для отслеживания движения посылки? Мой скайп bratchuntanya. Просто уже 4 дня прошло, а вас в скайпе не видно
frown.gif
... Хотелось бы дальше с вами работать, и быть уверенной, что мой заказ выполнен в полном объеме и без лишних задержек.
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!

ваш трек cp250164930cn

hi.gif

Посылка пришла! Всем довольна!
good.gif

Упаковано все аккуратно, на упаковке не пожалели!
Уточните только, сколько я за посылку (вес до России заплатила), а то потеряла файл об оплате. Посылка 16,08 кг, а Алена писала что 16,7кг... Может она нулем ошиблась...
Еще раз спасибо!

bratchunT добавил 11.07.2012 в 09:50
А нет, не все пришло! У меня вытащили масла!!!!
emo20.gif

Посылка пришла! Всем довольна!
good.gif

Упаковано все аккуратно, на упаковке не пожалели!
Уточните только, сколько я за посылку (вес до России заплатила), а то потеряла файл об оплате. Посылка 16,08 кг, а Алена писала что 16,7кг... Может она нулем ошиблась...
Еще раз спасибо!

bratchunT добавил 11.07.2012 в 09:50
А нет, не все пришло! У меня вытащили масла!!!!
emo20.gif
Здравствуйте!

Ответила Вам на почту

hi.gif

Повторно обращались к услугам этой компании.
Авиа за 3 дня прилетело)) Очень довольны. Все четко, никаких пустых обещаний.
Спасибо за работу!!!

здравствуйте,можно мне бланк и условия работы

Здравствуйте, можно условия работы с Вами скинуть мне на почту ?
заранее спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать на день рождения ,30 сентября, своему ребенку горку , даже модель выбрала. Меня интересует сумма за доставку, сроки и надежность. Одна и та же модель по разным ценам, как заказать через сайт или по другому (если по телефону то номер). Если можно, отправьте пожалуйста всю информацию на электронный адрес. Заранее благодарю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать на день рождения ,30 сентября, своему ребенку горку , даже модель выбрала. Меня интересует сумма за доставку, сроки и надежность. Одна и та же модель по разным ценам, как заказать через сайт или по другому (если по телефону то номер). Если можно, отправьте пожалуйста всю информацию на электронный адрес. Заранее благодарю
Здравствуйте

ответила на почту

hi.gif

Посредник FASTIMPORT, интересует стоимость и варианты доставки до москвы товаров с таобао. Объем не большой 15-25 кг, товар - обувь и вещи! Спасибо!

Посредник FASTIMPORT, интересует стоимость и варианты доставки до москвы товаров с таобао. Объем не большой 15-25 кг, товар - обувь и вещи! Спасибо!
Здравствуйте,ответ на почте.

Здравствуйте.
Вопрос по минимальному заказу.
Работаете ли Вы, если 300 долларов наберется от разных поставщиков, например от 4-5?
Хочется сделать пробный заказ, посмотреть качество вещей, чуть-чуть набраться опыта, посмотреть сроки доставки, ну и... заодно оценить Вашу работу.
Можно на почту или в личку
Спасибо

Назад
Сверху Снизу