Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Добрый день. отправьте пожалуйста на почту условия работы и условия прохождения таможни. Заказывать планирую на 30 кг каждые две недели.
Здравствуйте!

Ответили Вам на почту ,с уважением FASTIMPORT LTD.

Добрый день! Пришлите пожалуйста на почту условия работы. Требуется регулярная (раз в 2 -3 недели) доставка одежды/обуви на сумму 1000-1500$. Заранее благодарю .

Добрый день! Пришлите пожалуйста на почту условия работы. Требуется регулярная (раз в 2 -3 недели) доставка одежды/обуви на сумму 1000-1500$. Заранее благодарю .
Здравствуйте

Ответила вам на почту

hi.gif

Пришли пожалуйста условия работы, если работаете с Украиной.

Здравствуйте, я вам отправила на почту проверенный бланк заказа, хочу оплатить, пришлите, пожалуйста реквизиты Сбербанка.

Спасибо!
smile.gif

Здравствуйте, я вам отправила на почту проверенный бланк заказа, хочу оплатить, пришлите, пожалуйста реквизиты Сбербанка.

Спасибо!
smile.gif
Здравствуйте

реквизиты выслала

hi.gif

Здравствуйте!
Интересует стоимость и варианты доставки до Екатеринбурга товаров с таобао.
Скажите пожалуйста, как происходит процесс проверки на наличие сертификатов качества на продукцию и что включает в себя услуга "помощь с таможней"? И конечно же цены на данные услуги.
А так же, если вас не затруднить скинуть бланк заказа и условия работы на электронную почту:
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Интересует стоимость и варианты доставки до Екатеринбурга товаров с таобао.
Скажите пожалуйста, как происходит процесс проверки на наличие сертификатов качества на продукцию и что включает в себя услуга "помощь с таможней"? И конечно же цены на данные услуги.
А так же, если вас не затруднить скинуть бланк заказа и условия работы на электронную почту:
Заранее спасибо!
Здравствуйте

ответила на почту

hi.gif

Здравствуйте!
А подскажите ещё, пожалуйста, часы работы ваши по Москве?
Чтобы не волноваться, если не будет связи с вами..
Спасибо

Здравствуйте!
А подскажите ещё, пожалуйста, часы работы ваши по Москве?
Чтобы не волноваться, если не будет связи с вами..
Спасибо
Здравствуйте

У нас разница с Москвой 6 часов

по Московскому времени мы работаем с 04:00 до 13:00 (понедельник-пятница)

с уважением

здравствуйте. интересует следующее. при моем самостоятельном выкупе можно ли воспользоваться вашим адресом склада-чтобы там товары проверяли отсылали в украину чайной пост ? спасибо.

здравствуйте. интересует следующее. при моем самостоятельном выкупе можно ли воспользоваться вашим адресом склада-чтобы там товары проверяли отсылали в украину чайной пост ? спасибо.
Здравствуйте

Нет, товар таким образом не принимаем, только если вы отправите полностью собранную посылку

hi.gif

здравствуйте!

Мне нужна помощь в покупке, перевозке и таможне 1 мото-трайка (под ключ)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

продавец согласен продать 1 ед. спрашивает в какой порт доставить, для полного расчета стоимости трайка.
Объем двиг. 250 куб.см.
Цвет интересует Серый, как на фото.
Вес 250 кг.

может кто-то сталкивался с этим продавцом? как качество техники у него?

мне для личного пользования, не для продажи.... покрайней мере не ближайший год)

для эксплуатации по дорогам общего пользования, то есть нужен весь пакет документов для постановки на учет.

Я постоянно прописан в Москве, но так-же у меня есть регистрация на 30 лет в Краснодарском крае г. Горячий Ключ. Доставка интересует до г. Краснодар.

Заранее всем спасибо!

здравствуйте!

Мне нужна помощь в покупке, перевозке и таможне 1 мото-трайка (под ключ)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

продавец согласен продать 1 ед. спрашивает в какой порт доставить, для полного расчета стоимости трайка.
Объем двиг. 250 куб.см.
Цвет интересует Серый, как на фото.
Вес 250 кг.

может кто-то сталкивался с этим продавцом? как качество техники у него?

мне для личного пользования, не для продажи.... покрайней мере не ближайший год)

для эксплуатации по дорогам общего пользования, то есть нужен весь пакет документов для постановки на учет.

Я постоянно прописан в Москве, но так-же у меня есть регистрация на 30 лет в Краснодарском крае г. Горячий Ключ. Доставка интересует до г. Краснодар.

Заранее всем спасибо!
Здравствуйте

Ссылки ваши не открылись, они укороченные
скиньте еще раз, или свяжитесь с нами в скайп или по почте, контакты в подписи

hi.gif

Назад
Сверху Снизу