Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант
- Реакции
- 57
- Баллы
- 90
ЗдравствуйтеДобрый день! Вышлите условия и цены, fomide34@mail.ru. Заранее спасибо.
Условия выслали на почту

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеДобрый день! Вышлите условия и цены, fomide34@mail.ru. Заранее спасибо.
Вы работаете с электронными деньгами (вебмани, яндекс деньги)? Просто меня нет возможности сделать оплату на указанные Вами способы оплаты, так как живу в Казахстане
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. Ваша фирма занимается доставкой товара из китая в Россию и не только. Мне нужен вот этот товар:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можете ли вы купить и отправить его в Якутск? Сколько это будет стоить и что для этого я должен сделать?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте! Хотела бы заказать палатку Quechua T6.2 XL AIR. Cколько будет стоить доставка ее в Украину? Спасибо.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы на почту
Спасибо.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, скиньте пожалуйста ваши условия сотрудничества
ЗдравствуйтеЗдравствуйте Алена, Вы выслали условия работы с Вами по доставке товаров с таобао и направили на сайт ,где можно оформить заказ, я не совсем разобралась, там автоматически по ссылке подсчитывается сумма, а в какой валюте? Это рубли?
ЗдравствуйтеДоброго времени суток. Скажите пожалуйста оказываете ли вы посреднические услуги с 1688.com, если да то cкиньте пожалуйста условия сотрудничества