Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Добрый день! Вышлите условия и цены, fomide34@mail.ru. Заранее спасибо.
Здравствуйте

Условия выслали на почту

hi.gif

Вы работаете с электронными деньгами (вебмани, яндекс деньги)? Просто меня нет возможности сделать оплату на указанные Вами способы оплаты, так как живу в Казахстане

Вы работаете с электронными деньгами (вебмани, яндекс деньги)? Просто меня нет возможности сделать оплату на указанные Вами способы оплаты, так как живу в Казахстане

Здравствуйте

Принимаем Вестерн Юнион и Яндекс Деньги

:hi:

Здравствуйте. Ваша фирма занимается доставкой товара из китая в Россию и не только. Мне нужен вот этот товар:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Можете ли вы купить и отправить его в Якутск? Сколько это будет стоить и что для этого я должен сделать?

Здравствуйте. Ваша фирма занимается доставкой товара из китая в Россию и не только. Мне нужен вот этот товар:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Можете ли вы купить и отправить его в Якутск? Сколько это будет стоить и что для этого я должен сделать?
Здравствуйте

Ответ направили по почте

hi.gif

Здравствуйте! Хотела бы заказать палатку Quechua T6.2 XL AIR. Cколько будет стоить доставка ее в Украину? Спасибо.

Здравствуйте! Хотела бы заказать палатку Quechua T6.2 XL AIR. Cколько будет стоить доставка ее в Украину? Спасибо.
Здравствуйте

В Украину доставки карго не нет, отправляем только ЕМС или другими курьерскими службами

hi.gif

Здравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы на почту
Спасибо.

Здравствуйте, скиньте пожалуйста ваши условия сотрудничества

Здравствуйте Алена, Вы выслали условия работы с Вами по доставке товаров с таобао и направили на сайт ,где можно оформить заказ, я не совсем разобралась, там автоматически по ссылке подсчитывается сумма, а в какой валюте? Это рубли?

Здравствуйте Алена, Вы выслали условия работы с Вами по доставке товаров с таобао и направили на сайт ,где можно оформить заказ, я не совсем разобралась, там автоматически по ссылке подсчитывается сумма, а в какой валюте? Это рубли?
Здравствуйте

Да на сайте рассчитывается в рублях

hi.gif

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста оказываете ли вы посреднические услуги с 1688.com, если да то cкиньте пожалуйста условия сотрудничества

Назад
Сверху Снизу