посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

зимные обуви.заказа сезон уже начинается

здравствуйте. мне надо чтобы вы купили товары по ссылке моей и отправили мне в Красноярск. я просто первый раз заказываю поэтому не знаю особо что да как и партия будет маленькая, до 5 кг для начала, потом если все норм попрет то больше естественно. напишите мне пожалуйста на эмейл условия доставки, виды доставки и все остальное. заранее спасибо) aziz-akr92@mail.ru

здравствуйте. мне надо чтобы вы купили товары по ссылке моей и отправили мне в Красноярск. я просто первый раз заказываю поэтому не знаю особо что да как и партия будет маленькая, до 5 кг для начала, потом если все норм попрет то больше естественно. напишите мне пожалуйста на эмейл условия доставки, виды доставки и все остальное. заранее спасибо) aziz-akr92@mail.ru
привет
извиняюсь так боздно вас отвечать.были очень много работы.если до 5кг можно через EMS отправить до красноярска.карго принимает до вашего города не меньше 30кг
кстати у нас EMS со скидкой 50%.

товары отправить до россии
выкупаем на альбаба
очень рад с вами работать.если какие вопрсы .пишите нам.

фото о товаров

привет всем
2013,09,19 сегодня у нас праздник луны.с праздником всем!!!!

куклы до москвы!!!:eek:key:

обуви из фаблика гуанджу.до москвы

обуви из китая. отправка до москвы

обуви до москвы:eek:key::eek:key:

Володя вы куда пропали? что с моими куклами? от вас нет не каких новостей уже 2 недели.

Володя вы куда пропали? что с моими куклами? от вас нет не каких новостей уже 2 недели.
привет александр
товары уже отправил жд.из за праздника 1октября.мы отдыхаем 7дней.и так вам не писал.
накладная 75МТ10101 3места.
объём 70*57*73 71*57*77 72*57*72 вес71кг.

накладные обуви и одежды до москвы

а как можно отследить товар по накладной?

Назад
Сверху Снизу