посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу вас предупредить о работе этой компании, Мы заказывали большую партию обуви до Москвы, в начале все было хорошо пока не дошло дело до отправки товара. И ТУТ НАЧАЛОСЬ в начале они не выходили на связь потом я не мог понять отправили они товар или нет товар где то затерялся, на вопросы где сейчас мой товар не давали
ответа и странным образом пропадали не давая ответа! если хотите что бы ваш товар вам прислали быстро и без проблем НАЙДИТЕ ДРУГОГО ПОСРЕДНИКА! Это какие то аферисты!:ireful:

Здравствуйте мне нужно заказать товары на таобао и китайской алибабае. я нахожусь в Украине Киев. Вы можете помочь купить, проверить и доставить?

Здравствуйте мне нужно заказать товары на таобао и китайской алибабае. я нахожусь в Украине Киев. Вы можете помочь купить, проверить и доставить?
Привет
можно конечно.дабавите наш скуре --agenttaobao919

артикулы и накладные для обуви
отправка 29,10,2013 до москвы жд срок 18-22дней

привет
мы уже на почту вам писали

куклы в москве!!! :eek:key:

александр255 добавил 31.10.2013 в 23:01
Володя спасибо!
привет
владимир уехал в командировку.он спросил что товары всё нормально?проверяйте.если что запишите.очень рады с вами работать.
миша
добрый день, посчитайте стоимость 30ти этих машин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
с доставкой до хабаровска. Спасибо.
имэйл sergei.yashchenko@gmail.com
дабавите меня в скуре.наш скуре agenttaobao919

обуви с фабликой г.ченду.доставка до москвы.жд срок 18-22дней
накладная ru91944318--148кор.

привет
дорогие клиенты.сегодня 11число на таобао будет скидки.обратите внимание.доставка внутри китая будет 5-7дней.

обуви с пекина ябаолу торговый центр житань. до москвы.

танцевальные обуви с фабликой

танцевальные обуви :eek:key::eek:key::eek:key:

Наши контакты
Адрес в Пекине: район Чаоян, ул.ябаолу Торговый комплекс WANBANG , B1 этаж

Tel:0086—13910854695
0086—13439686784
0086---13511064991
Email:agenttaobao919@mail.ru
agenttaobao@sina.cn
Владимир Миша Игорь

привет дорогие клиенты.
вы заказали товары в 11,11,2013. они будут через5-дней на склад.мы будем всё быстро и акуратно проверять и отправить сразу.если я не рядом у комбьютера значит я на складе проверяю товары делаю фото.можно позвоните или запишите мне на почту или мне смс.буду вам как быстро ответить.
владимир

Назад
Сверху Снизу