посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

agenttaobao, исправьте свое сообщение согласно пункту правил 1.7. Несмотря на то, что это коммерчесская ветка-красный цвет и таким шрифтом и правда несколько раздражает глаза.
1.7. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Как в названии темы, так и в тексте сообщения. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.

привет
спасибо вам.

Здравствуйте.Я гражданин Украины.Живу в 35 км от России.Мне нужно,чтоб вы купили товар по моим ссылкам (сперва не большие партии),далее привезли через границу (не EMS и прочими различными службами) и уже с вашего российского склада отправили в другой город России.Каким способом будет максимально быстро? (доставка в город Шахты/Новошахтинск)?Какие вообще гарантии,что груз не конфискуют на Китайской границе?

скайп artyr_matveev

Здравствуйте.Я гражданин Украины.Живу в 35 км от России.Мне нужно,чтоб вы купили товар по моим ссылкам (сперва не большие партии),далее привезли через границу (не EMS и прочими различными службами) и уже с вашего российского склада отправили в другой город России.Каким способом будет максимально быстро? (доставка в город Шахты/Новошахтинск)?Какие вообще гарантии,что груз не конфискуют на Китайской границе?

скайп artyr_matveev
привет
спасибо за запрос.завтра наш директор владимир будет вам отвечать по почте

скайп artyr_matveev
Привет
уже вам писал вам на почту.

Тоже детские одежды

детские одежды через 1688,com

детские одежды

шарфы Колготки женские из таобао

заказали на альбабе и фаблике.:eek:key::eek:key:

куртки уже начинается заказ

Здравствуйте, скиньте пожалуйста свой бланк и информацию о стоимости. Заранее спасибо! почтта darya.ryabova@gmail.com

Обуви заказали на фаблике с фото:)

обуви с фабликой
поможем по поиске фаблики и магазин в гуаеджоу и в пекине

Назад
Сверху Снизу