посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

товары для автомабиля

товары для автомабиля до россии

Здравствуйте, скиньте пожалуйста свой бланк и информацию о стоимости. Заранее спасибо! euk83@mail.ru

Миша, привет!) скинь форму мне на ящик aimsp@inbox.ru
привет
только что вы мише дали код в скуре .это правильно.можно верить.
миша
Здравствуйте, скиньте пожалуйста свой бланк и информацию о стоимости. Заранее спасибо! euk83@mail.ru
привет.
вам на почту писали.

товары 2014,01,08 :eek:key::eek:key:

Привет.
Мне нужны RoboFish - 100 штук ( разных)
И Star Master - 100 штук ( разных)

Свердловская обл. г. Верхняя Салда. - Мне в этот город надо.
Или же до Екатеринбурга, там бы я сам забрал.

Сколько это будет стоить?
В скайп я Вас добавил.

Хочу по рекомендовать agenttaobao как хорошего и надёжного посредника. Я заказывала 100 штук органайзеров для сумки. Прислали товар через карго, за 7 дней. я его получила. Буду дальше с вами работать.

Есть один минус - плохо проверили на качество изготовление товара. Пришло несколько товаров не ровно сшиты, стенка органайзера немного выпирает в высоту самого органайзера.

Хочу по рекомендовать agenttaobao как хорошего и надёжного посредника. Я заказывала 100 штук органайзеров для сумки. Прислали товар через карго, за 7 дней. я его получила. Буду дальше с вами работать.

Есть один минус - плохо проверили на качество изготовление товара. Пришло несколько товаров не ровно сшиты, стенка органайзера немного выпирает в высоту самого органайзера.
привет алена.прежде всего спасибо вам за отзыв. извинте что не заметили мы браки.будем акураднее работать.про браки я тоже передам директору владимиру.он вам решает вопросы.не переживайте.
очень приятно были с вами работать.

Добрый вечер. Скиньте пожалуйста свой бланк и информацию о стоимости. Спасибо. 121larisa121@rambler.ru

Larisa121, добрый день.спасибо за запрос .вам ответили на почте.посмотрите.

сегодня получили товары.

сегодня получили товары 2

сегодня получили товары 3

клиенты заказали PVC-плиту прямо с фабрики.фабрики нам посылали образцы и.если кто то тоже хочет эти товары заказть.запишите нам.минимальный заказ 150кг

Назад
Сверху Снизу