посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

irbistia, пишите в личку на форуме ваш скайп и почту.

Хорошо спасибо

irbistia, даютут миша с вами общался.правильно скайп.

irbistia, PS миша про ваш заказ сказали.ну мы думаем что ваш товары лучше отправить не авиа а жд. чтобы выгодно для вас. .за то товары дежелые и не дорого.

vlad2, добрый вечер.это володя из карго919.
прежжде всего.хочу сказать что извините что была пробема с вами.
я прочитал ваш разговор с нами.
1 менеджер не может исправить суммы.тока после получить разрешение
2 он уже предупреждил вас.что если товары возили на рынку и вы не можете забрать то будет за хранение платить.
хочу задавать 1 интересный вопрос.вы знаете почему другие клиенты не платили за хранение.
я думаю что надо уметь общаться.

мы не хотим никому обманывать.даже за смешные суммы 600рублей+5долл.
вы заметили винават у мишой.не заметили свой винават.
если бы вы не обещали в 18,09,2015 забрать.и не были бы такие проблемы.

vlad2, добрый вечер.это володя из карго919.
прежжде всего.хочу сказать что извините что была пробема с вами.
я прочитал ваш разговор с нами.
1 менеджер не может исправить суммы.тока после получить разрешение
2 он уже предупреждил вас.что если товары возили на рынку и вы не можете забрать то будет за хранение платить.
хочу задавать 1 интересный вопрос.вы знаете почему другие клиенты не платили за хранение.
я думаю что надо уметь общаться.

мы не хотим никому обманывать.даже за смешные суммы 600рублей+5долл.
вы заметили винават у мишой.не заметили свой винават.
если бы вы не обещали в 18,09,2015 забрать.и не были бы такие проблемы.
владимир.ну мы будем с вами работать.

vlad2,вы сами смотрите.вы сказали что в суботу можно забрать.вы уже с водителей поговарили.

Здравствуйте!Меня с КАРГО 919 познакомил мой друг из Нижнего Новгорода.Я раньше не имел опыта работать с другими странами и поэтому решил подстраховаться и взять совет, но не по отзывам, а среди своих знакомых.На вопрос почему именно эта компания? Он мне ответил что уже много сменил КАРГО за их не пунктуальность,неопрятность и безобразное поведение.С этой компанией я сам работаю уже пару лет и нет ни каких претензий!Возникало много вопросов и всегда они помогали мне их решать.Изначально по неопытности я думал что мне что то не довезли,что то не то дали и все эти заботы брали они на себя.Я не знаю как относятся к клиентам другие компании, но мне хватило рассказа моего друга.Если Вас не устраивает работа этого КАРГО тогда мне кажется Вам проще ездить самим!

vlad2, нет.я против.
если бы мы точно не правильно делали.деньги возвращать обязательно.
ну мы всё правильно делали.товары безопасно доставили за 4дня.
вы не вовремя забрали.и были 600р за хранение.это должно платить.вернуть не будем.

я думаю что терять не бедем клиенты .
на форуме клиенты хорошо о нас знали.
я когда создал компанию и себе сказал.мы работаем за деньгами ну не только за деньгами.мы хотим людям помогать. у нас с клиентами и были дружбы.
если вы бизнисмен.то как хочешь писать здесь.я не против.мы каждый день здесь.и будем отвечать.
если вы конкурент.пожалуйста уитите от сюда. нам нужно спокойно рабоать.
карго919

давайте ему 600р.чтобы тут не мешать вашу работу.он может конкурент.дайте ему деньги.посмотрим?

vlad2, Приветствую Влад, надеюсь я не вызову у вас подозрения "засланного казачка" от Карго компании...
Моя регистрация по более нежели и самой транспортной компании, да и работаю с Китаем более 6 лет...
Писать похвалу в адрес компании не буду, тут 57 страниц похвалы в вперемешку с запросами о доставке...
Скажу одно, это лучший посредник за последние 4 года. Очень исполнительны и всегда на связи. Ценник на доставку далеко не лучший, но сроки всегда держат. Для меня это очень важно.
Если для Вас очень принципиальны это 600 рублей +5 долларов, скиньте мне в личку ваши реквизиты, карту Сбербанка на пример, перечислю эту сумму в течении 5 минут. И вы отстранитесь при своем мнении о компании, и компания при своем мнении. А мы клиенты, уже как нибудь сами разберемся работать с этой компанией или нет.
С уважением

vlad2, да.у вас есть наш скайп.у нас тоже есть ваш имя и фамилия.и номер телефона.
если вы что то плохие делать.мы тоже делать ветки и показываем всем ваш контакты и даные.если вы конкуенты.тоже никто не будет с вами работать.
если вы не конкуренты.карго и перевозчики вас тоже будет боятся.тоже никто не будет с тобой работать.
мы не боимся.если вы здесь писать мусор.мы и будем пожаловаться к админитротором чтобы удаляли ваши сообщение.
у вас есть право мешать и писать.у нас есть тоже чтобы удалять это.

карго.919

vlad2, Киреневич Владимир Анатольевич ?
это уже не значит компенсация.это шантаж!!!!разбойник!!!!ты товары забрал.и потом просишь деньги?ты сам мошеники. вчера может 600р.сегодня 5000р.завтра может 50000р.никто тебе не даст.

vlad2, PS твоё время я думаю что не так дорого.

vlad2, ты не знаешь загрузчик на рынке не свои рабочий?почему не сразу нам писать или звонить?почему не общаться?а сразу здесь писать плохие сразу?

как хочешь делать.мы верим юстиции.

Назад
Сверху Снизу