Проблемы с посылками, отправленными DHL

4 года назад отправлял из ГК 60кг ДХЛ на частное лицо в Новосибирск, приехало за 11 дней.
более не пользовался.

asiacem, есть еще UPS но я не знаю как они с РФ работают, из Китая не хотят с РФ связываться.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Цитата:
Сообщение от Olezka Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
есть еще UPS но я не знаю как они с РФ работают
эти для физиков берут из США точно ... в Китае с ними не контачили ... и вообще контачили только с DHL. для перевозки доков

По России DHL работает нормально, недавно нужно было срочно за пару дней доставить конверт, за 3 дня доставили, как и обещали..

Всем здрасвтуйте!

Есть небольшая проблема в плане не состыковки информации.
Правда заказываю товар не из Китая, а из Ирландии (Дублин). Но думаю разницы то нет.
Груз - ремешки для часов из силикона и алюминия, а также кварцевые часы из нержавеющей стали. Вес груза 5кг, ориентировочная стоимость 500$.

Суть вопроса вот в чем:
Менеджер этой компании говорит мне что отправит в Россию товар за свой счет на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО без проблем. Убеждает меня что они постоянно так работают и проблем не было ни разу.
Сразу оговорюсь компания действительно серьезная.

Позвонив в DHL узнать какие мне документы нужны будут для растаможки, да и вообще узнать пошлину на товар, они меня заверяют что DHL в Россию на физ.лица товар не отправляют уже год как минимум. Спрашиваю как так, они в ответ ничего путного не говорят. Единственно что мы говорит отправим посылку обратно.

У меня товарищу недавно пришла посылка из Китая от DHL. Проблем в ней не было, приехал в аэропорт, поговорил, оплатил, забрал. Товар был на физ.лицо.

Кому верить?

Назад
Сверху Снизу