Да, все верно, могут заблокировать. Поэтому при регистрации даем инструкцию, соблюдайте ее и будет вам счастье)Прочитал что WeChat и другие китайские платформы все жестче проверяют новых пользователей. Это правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно, могут заблокировать. Поэтому при регистрации даем инструкцию, соблюдайте ее и будет вам счастье)Прочитал что WeChat и другие китайские платформы все жестче проверяют новых пользователей. Это правда?
Написали, ждем.Мне нужна регистрация в QQ. в лс дам конаткты
Если покупать аккаунты через посредников, не нарушаю ли я правила самих платформ? Могут ли забанить такой аккаунт?Ключи от Китая: как зайти в их интернет? Легальные китайские аккаунты для вашего бизнеса.
Почему это must-have:
WeChat (1300₽) — без него вы призрак для китайских клиентов.
Baidu (1900₽) — как Google, но с Великим Фаерволом.
QQ (2400₽) — мессенджер, где сидят все поставщики.
Регистрация на любом сайте — 1900₽ (даже если там иероглифы вместо кнопки «войти»).
ПИШИТЕ.
Telegram: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вас не забанят. Как они поймут, что ваш аккаунт сделан через посредников? Нет ничего нелегального: мы просто покупаем вам номер для приема СМС и помогаем зарегаться.Если покупать аккаунты через посредников, не нарушаю ли я правила самих платформ? Могут ли забанить такой аккаунт?
Спасибо, понятно. Где вам лучше написать?Вас не забанят. Как они поймут, что ваш аккаунт сделан через посредников? Нет ничего нелегального: мы просто покупаем вам номер для приема СМС и помогаем зарегаться.