Смартфоны и планшеты из Китая оптом. Lenovo, Huawei, Xiaomi и др.

спасибо что добавили в скайп

после сотрудничества опишу свои впечатления
а я уж напишу так как есть))))

Mobile Electronic with HK Digital Trading Limited

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Russia (Moscow): +7 499 322 98 66 многоканальный номер / multichannel number

Ukraine (Kiev): +38 044 228 58 65 многоканальный номер / multichannel number

Poland (Warsaw): +48 22 223 51 00 многоканальный номер / multichannel number

отдел продаж / sales department:
skype: добавить в контакты e-mail: info@hk-digital.com добавочный номер / additional number 201 - Vadim
skype: добавить в контакты e-mail: office@hk-digital.com добавочный номер / additional number 204 - Eugene
skype: добавить в контакты e-mail: sales@hk-digital.com добавочный номер / additional number 205 - Менеджер по продажам / sales Manager

WhatsApp, Viber, Wechat, QQ, Telegram - добавление по запросу.

Смартфоны, планшеты, аксессуары и др. Оптовые поставки из Китая.
Выгодные условия сотрудничества.

Работа с профессионалами - залог успеха Вашего бизнеса!

China (Shenzhen): +86 10 599 488 45 многоканальный номер / multichannel number

USA (New York): +1 916 292 53 55 многоканальный номер / multichannel number

skype: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся e-mail: infotrade@bk.ru добавочный номер / additional number 201 - Vadim
skype: добавить в контакты e-mail: infotrade@bk.ru добавочный номер / additional number 204 - Eugene
skype: добавить в контакты e-mail: infotrade@bk.ru добавочный номер / additional number 205 - Менеджер по продажам / sales Manager

Любое количество по выгодным условиям сотрудничества.

А телевизор Xiaom 70 дюймовый можно привезти?

Не понимаю, как можно продавать по таким ценам товар. У ряда поставщиков цены значительно ниже.
Даже в популярном в Украине магазине Цифрус на некоторые модели цена в розницу ниже.

Добрый день NovikovSF
В магазине цитрус на данный момент этого товара нет в наличии, стоимость которая сейчас указана на сайте 10000 грн это по курсу = 10000/25,25= 396 usd

NovikovSF не будьте голословны и покажите китайского поставщика, кто продает существенно дешевле .

2. Прежде чем писать, что у нас дорого - для начала проверьте от какого числа у вас прайс.

NovikovSF cудя по Вашей хаотичной активности на синоком - у Вас стоят иные задачи, но не как не покупка продукции.

*ДО́МЫСЕЛ, -сла, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы.

Выбор поставщика - это выбор клиента!

Классика работы с Китаем. Работали почти год. Как только перестал заказывать товар, меня кинули на браки(смартфоны), которые были у них на обмене. Пол года обещали отправить, потом перестали отвечать в скайп.

хотя бы 15% наценка

Дорогие Друзья,

Нам очень приятно, что Вы проявляете большой интерес к деятельности и продукции которую мы предлагаем. Для получения интересующие Вас информации (как получить прайс, как оформить заявку, как посмотреть фото-отчёты, как оплатить заказ и так далее) Вы можете обращаться по ниже указанным контактам:

skype: добавить в контакты e-mail: info@hk-digital.com добавочный номер / additional number 201 - Vadim
skype: добавить в контакты e-mail: office@hk-digital.com добавочный номер / additional number 204 - Eugene
skype: добавить в контакты e-mail: sales@hk-digital.com добавочный номер / additional number 205 - Менеджер по продажам / sales Manager

Выгодные условия сотрудничества.

Классика работы с Китаем. Работали почти год. Как только перестал заказывать товар, меня кинули на браки(смартфоны), которые были у них на обмене. Пол года обещали отправить, потом перестали отвечать в скайп.
Кто такие? Сочувствую.

Уважаемые сомневающиеся TolikUA, bel-sanek, NovikovSF, Nothing, Padawoon, Dzigurda,!

Позвольте развеять все ваши опасения относительно данной компании. Более профессионального подхода и предельной порядочности в делах, как у компании HK-Digital, я лично не встречал.
Мы делаем доставку электроники для более чем 50 клиентов этой компании, большинство из них постоянные и число клиентов только увеличивается. Отзывы клиентов и их повторные заказы говорят сами за себя.

Если вы (TolikUA, bel-sanek, NovikovSF, Nothing, Padawoon, Dzigurda,) потенциальные клиенты, то будьте уверены, что здесь вас точно не обманут и предоставят качественный сервис.
С Евгением знаком лично (встречались неоднократно в Шеньчжене), с Вадимом дистанционно общаюсь каждый день.
Так что не бойтесь и смело начинайте сотрудничество с компанией HK-Digital.

Если у вас есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
Пишите или в личку или на почту

С Уважением, Игорь

Уважаемые сомневающиеся TolikUA, bel-sanek, NovikovSF, Nothing, Padawoon, Dzigurda,!
Спс, за ваш отзыв Игорь.
hi.gif

Лично меня вы чуток не верно интерпретировали. Да и еще одного человека. Дело в том, что я с Украины. Есть и другие люди с данной страны. В последнее время, а это около года - таможня на "ушко" шепчут, не очень охотно пропускает электронику. Один-два телефона ладно.. пронесет, но партию могут развернуть без надлежащих доков и белой расстаможки. Но это то, что я знаю. У вас есть опыт работы с украинской таможней? Это первое.

Второе, это то, что например цены на телефоны ну по крайне мере если верить "топовым" позициям на сайте - не айс..может это розница (хотя как и для розницы не хило)?

У вашего поставщика Meiza pro 6, 32 GB ----> 402$

а в топ-3 популярном магазине Украины ---> 370$

То это как хочется спросить?
azn.gif

Цены на ряд моделей действительно очень завышены, меня это пока что тоже смущает.

Назад
Сверху Снизу